Не знаю куда написать. Решил, что сюда должно подойти. Хочу купить дом в Новой Москве и не знаю- куда обратиться) Подскажите хорошие компании/агентства по продаже недвижимости. Спасибо
Не знаю куда написать. Решил, что сюда должно подойти. Хочу купить дом в Новой Москве и не знаю- куда обратиться) Подскажите хорошие компании/агентства по продаже недвижимости. Спасибо
А мне кажется, что проще и дешевле покупать сразу от застройщика, а не через посредников.
Конечно, вы правы. Брокеры ставят огромные наценки, которые ничем и никем не регулируются.
Что касается новостроя, то агенства, как правило, больше застройщика с Вас не возьмут. Поэтому, иногда, даже удобней и выгодней купить в агенстве. У застройщика свои отношения с агенствами. Здесь дополнительно клиент ничего не платит. На вторичном рынке уже другие схемы.
Что касается новостроя, то агенства, как правило, больше застройщика с Вас не возьмут. Поэтому, иногда, даже удобней и выгодней купить в агенстве. У застройщика свои отношения с агенствами. Здесь дополнительно клиент ничего не платит. На вторичном рынке уже другие схемы.
Только возьмут за разные надуманные услуги -бронирование, регистрация договора, оформление в собственность. И отказаться платить нельзя, не продадут тогда.
Только возьмут за разные надуманные услуги -бронирование, регистрация договора, оформление в собственность. И отказаться платить нельзя, не продадут тогда.
За регистрацию и оформление берет застройщик. Этого не избежать, в любом случае. Нам за услуги перечисляет застройщик, как и своему отделу продаж. Если Вы не собираетесь 2 месяца думать, а планируете покупать, то зачем Вам делать бронирование? Сразу оформляете договор.
А на чем основаны отношения застройщика и агенства? Скорей всего первый дает скидку на квартиру, так значит застройщик может предоставить эту скидку и своему прямому клиенту.
Я могу Дмитрию подсказать посмотреть компанию "Грейт Реалити". Я у них приобретал жилье. Хорошая компания, никаких разводов. И да, эт не реклама (если сейчас в меня полетят тапки)
На фоне гигантов рынка недвижимости, у котрорых штат раздут из бестолковых студентов без образования в основном, так как берут просто количеством а не качеством - Мне очень импонирует небольшое и очень приятное агентство недвижимости Риэлтком-М. Импонирует как посредник в сделках (изначально наше с ними знакомство началось с того, что квартиру продавали через них), и особенно - как компания оказывающая множество достаточно ценных услуг и обладающая хорошим штатом грамотных юристов. еще у них кофе вкусный и первая консультация бесплатная :)
Вкусный кофе - это весомый аргумент). Я бы никогда на такое внимание не обратил, для меня куда гораздо важнее квалификация сотрудников, профессионализм, спектр оказываемых услуг и опыт работы в данной сфере
Обращайтесь к профессионалам, например ко мне.
В агенствах в основном сидят малокомпетентные сотрудники, снимут с вас три шкуры и впарят третьесортный шлак.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%