Мне на ум Sky View приходит. Из нового это последнее, что помню. Строится в центре, на Красной Пресне, на районе социальная инфраструктура неплохо развита
а зачем? Я ради вас даже специально карты открыл сейчас, в окружении как минимум 7 учебных заведений. Не знаю какие у застройщика планы, но вроде в проекте социалка не планируется
Ого, даже не знал. У меня друг живет в ЖК от Антека, не жаловался вроде, и выглядит красиво, Так что в случае с этим комплексом думаю тоже проблем не возникнет.
Есть, видимо, плохо посмотрели. Варианты имеются, как вайт бокс, так и под ключ. Ну под ключ за дополнительную плату, естественно. Они, конечно, красивые, но на вашем месте я бы сам ремонт делал. Тем более апарты с предчистовой отделкой сдаются. На вкус и цвет, короче.
Элитка, но это апарты, стоят как уверенный бизнес класс квартирных комплексов. Они даже заняли первой место среди доступных новостроек элит-класса https://msk.lifedelu...-rubley-za-kv-m
Вот вам и экономия))) Средний ценник у скайвью 895 тр за квадрат со всеми плюшками элитки, и средний ценник Поклонной 9 954тр за квардрат бизнес класса.
А что сейчас прописка дает? Я прописан у матери в балашихе, а живу на Сахарова в апартах. Мед учреждение – любое, школы сады тоже, прописка сейчас только для военкомата нужна))
А что сейчас прописка дает? Я прописан у матери в барашихе, а живу на Сахарова в апартах. Мед учреждение – любое, школы сады тоже, прописка сейчас только для военкомата нужна))
Ну понятно, надо смотреть по бюджету и возможностям. Хотя я сам сча задумался о покупке в скайвью. С последними новостями от ЦБ фиг мы еще таких ценников увидим. Сейчас вторичка почти в 2 раза поднялась, новостройки тоже поднимут, особенно чем ближе к сдаче, тем дороже будет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.