Есть мебельные он-лайн магазины, у которых есть только склады,но нет торговых точек. Люди все покупают только он лайн и при доставке смотрят товар и могут от него отказаться. Гэлл писал про это выше
Есть мебельные он-лайн магазины, у которых есть только склады,но нет торговых точек. Люди все покупают только он лайн и при доставке смотрят товар и могут от него отказаться. Гэлл писал про это выше
Ну это же все-таки не платье или майка. Я не представляю, как мне приволокли диван в квартиру, а потом назад, если не подошел. Не знаю, как-то не очень Всегда надо перед покупкой мебели ее видеть.
В Икее то как раз можно посетить их магазин, если очень хочется всё померить.
Потом дома решить и уже заказать доставку, при необходимости
В этом они молодцы. Ситема отлажена. Удобно, вопросов нет. Но вот по качеству исполнения не молодцы, увы. Очень многие жалуются на мебель, что недолговечна.
В этом они молодцы. Ситема отлажена. Удобно, вопросов нет. Но вот по качеству исполнения не молодцы, увы. Очень многие жалуются на мебель, что недолговечна.
Ну тут как говорится, дешево и сердито. А то, что недешево, обычно у них служит нрмально по времени
мне вот в Икеи нравится всякие баночки да скляночки, мелочевка , а вот по мебели как то не рискую покупать в квартиру, по мне так икея из мебели хороша на дачу
Мне само понятие не очень нравится "скандинавский стиль" реализованное в проектах большинства дизайнеров. Декларируют акцент на цветовых решениях и простоте интерьера, а по факту - сочетание не сочетаемого.
мне вот в Икеи нравится всякие баночки да скляночки, мелочевка , а вот по мебели как то не рискую покупать в квартиру, по мне так икея из мебели хороша на дачу
А для дачи почему хороша?
Мне само понятие не очень нравится "скандинавский стиль" реализованное в проектах большинства дизайнеров. Декларируют акцент на цветовых решениях и простоте интерьера, а по факту - сочетание не сочетаемого.
изначально скандинавский стиль это экологичность в интерьере, большое количество дерева и белого цвета в виде побелки. это сейчас его видоизменяют по разному и цвета разные добавляют
даа, цветы вообще дешевые, брала юку где то см 40 была и пушистая, всего за 250 руб., когда в таких магазинах они под 1000))) а посуда хорошая, еще доску разделочную брала, год где то назад, хорошо служит и даже не развалилась, а так же горшки для цветов тоже дешевские
Зажирно такое на дачу. На дачу отправляется все отслужившее.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.