Всем привет, думаем делать ремонт в своей квартире. Хотелось бы, чтобы в квартире был хороший дизайн. А хорошего дизайнера в наше время найти непросто. Посоветуйте хорошего дизайнера
Всем привет, думаем делать ремонт в своей квартире. Хотелось бы, чтобы в квартире был хороший дизайн. А хорошего дизайнера в наше время найти непросто. Посоветуйте хорошего дизайнера
Это на самом деле хороших дизайнеров очень много, а вот где искать это дело каждого, можно найти на сайте фрилансеров, а можно обратиться в дизайнерское бюро, но это явно будет дороже
Это на самом деле хороших дизайнеров очень много, а вот где искать это дело каждого, можно найти на сайте фрилансеров, а можно обратиться в дизайнерское бюро, но это явно будет дороже
Добрый день! Да дизайнеров сейчас пруд пруди! А вот как понять, хороший он или нет? Мне кажется, только среди знакомых узнавать, чтобы кто-то рекомендовать мог. Желательно ещё и на работу в конечном виде посмотреть.
Дизайнерские бюро хоть и дороже, но этот вариант значительно надежней.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Дизайнерские бюро хоть и дороже, но этот вариант значительно надежней.
Надежнее. Уж точно на фрилансерских сайтах я бы не искал, не понятно на кого нарвешься, ещё и без денег останешься. А вообще, как повезет, можно и в бюро профанов встретить.
Надежнее. Уж точно на фрилансерских сайтах я бы не искал, не понятно на кого нарвешься, ещё и без денег останешься. А вообще, как повезет, можно и в бюро профанов встретить.
На фрилансе много кидалова. Там практически нельзя отследить надежность исполнителя.
А вот я заметил, что организации делают по такой же цене, как и частный исполнители.
Так и я об этом, они же ещё и любят, чтобы им предоплату скидывали.
Ну, не знаю, обычно в конторах дороже получается. Если бы ещё разбираться, хорошо или плохо сделали. ))
А вы как хотели? Чтобы люди вам за бесплатно делали работу, а вы их потом кидали? Предоплата - это нормальная практика. Фрилансера найти можно, просто нужно смотреть портфолио, отзывы о работе и кол-во исполненных проектов. Вот и все дела.
Добрый день! Как дизайнер с опытом, скажу, что нужно найти своего дизайнера, и дело не в портфолио, а в отношении . Ведь делиться придется самым сокровенным, это своим личным пространством и рассказами о вашей жизни, распорядке дня и личном комфорте.
Добрый день! Как дизайнер с опытом, скажу, что нужно найти своего дизайнера, и дело не в портфолио, а в отношении . Ведь делиться придется самым сокровенным, это своим личным пространством и рассказами о вашей жизни, распорядке дня и личном комфорте.
Извините, а чем это поможет, если я буду делиться с дизайнером своим личным? Он же не психоаналитик, честное слово.
Я на словах опишу что мне хочется, он сделает пару-тройку вариантов дизайна и я выберу.
Извините, а чем это поможет, если я буду делиться с дизайнером своим личным? Он же не психоаналитик, честное слово.
Я на словах опишу что мне хочется, он сделает пару-тройку вариантов дизайна и я выберу.
Совершенно верно, я так и сделал.
На форуме тоже общались по поводу дизайна. Я заметил такую фишку, что когда комплексно заказываешь у одной организации, они на финальной части возвращают какую-то часть стоимости дизайн-проекта. Можете в интернете поискать.
У меня почита такая ситуация. Я сначала запустил организацию делать санузел, чтобы посмотреть на качество работ, меня устроило, я заказал проект и после ремонта вернут половину стоимости.
На форуме тоже общались по поводу дизайна. Я заметил такую фишку, что когда комплексно заказываешь у одной организации, они на финальной части возвращают какую-то часть стоимости дизайн-проекта. Можете в интернете поискать.
У меня почита такая ситуация. Я сначала запустил организацию делать санузел, чтобы посмотреть на качество работ, меня устроило, я заказал проект и после ремонта вернут половину стоимости.
Имейте это в виду, есть такие акции
Спасибо, что подсказали, буду узнавать конечно. Только не пойму, за счет чего такой аттракцион невиданной щедрости, что аж половину стоимости возвращают? В чем подвох?
Имейте это в виду, есть такие акции
Интересно, а дизайн-проект уже делают? Как процесс происходит?
Спасибо, что подсказали, буду узнавать конечно. Только не пойму, за счет чего такой аттракцион невиданной щедрости, что аж половину стоимости возвращают? В чем подвох?
Речь скорее всего идет о возврате половины стоимости проекта, а не ремонта.
Мне, после того, как я согласился делать ремонт с бригадой архитектора, стоимость проекта вычли из суммы сметы за ремонт.
Речь скорее всего идет о возврате половины стоимости проекта, а не ремонта.
Мне, после того, как я согласился делать ремонт с бригадой архитектора, стоимость проекта вычли из суммы сметы за ремонт.
Может и так, но все равно неплохо! Хоть какая-то экономия.
Я думаю, они в накладе не остаются, за счет ремонта у вас эти же деньги и вернут.
Привет всем
Где найти хорошего дизайнера?
Надо сделать интернет магазин, после этого нужно сделать дизайн всей полиграфии.
Жду ваших предложений и ссылок на сделанные работы.
Привет всем Где найти хорошего дизайнера? Надо сделать интернет магазин, после этого нужно сделать дизайн всей полиграфии. Жду ваших предложений и ссылок на сделанные работы.
Интересно, а дизайн-проект уже делают? Как процесс происходит?
Пришел, принес, что мне понравилось на просторах интернета, выбрал состав проекта, оплатил аванс и потом началась проектная работа) в общем, процесс творческий и интересный)
Ну почему. Если люди в штате сидят и получают зарплату за дизайн-проект и за ремонт, все поступления идут в общий котел и все. Обычная экономика)
Правильно, экономика. Но вы у них комплексно заказали. А если по отдельности, либо дизайн, либо ремонт? Они возьмут все равно и за себя, и с коллегой поделиться, так получается? ) Иначе за счет чего скидка у них получается, бесплатно ведь никто работать не будет. )
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49