Нет)))) Она квартиру поменяла)))))) Но было реально не комфортно. Когда я оставалась у неё ночевать на гостевом диване, то получалось, что я гость спала на нормальном диване, а хозяйка где-то в ногах а коврике)))))) Такая кровать может подойти, как гостевое место, но уж точно не как основная!
Нет)))) Она квартиру поменяла)))))) Но было реально не комфортно. Когда я оставалась у неё ночевать на гостевом диване, то получалось, что я гость спала на нормальном диване, а хозяйка где-то в ногах а коврике)))))) Такая кровать может подойти, как гостевое место, но уж точно не как основная!
Ужас) Да, скорее такого плана кровати покупают в детские, когда к детям друзья приходят ночевать, чтобы было где их временно разместить.
К большому сожалению - да. Но потом и ссоры возникают, а после и драки могут. Не от хорошей жизни, так сказать. Каждому нужно хотя бы немножко, но своего личного пространства.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.