Русский дизайн квартир

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Соглашусь с вами. Очень громоздко.

Да, такой стиль, скорее лучше смотрится в кафе или гостиницах чем в обычных квартирах. В квартире наоборот хочется освободить больше пространства, а площади не такие уж большие.

О да(

Тоже заметила, что на всех фото немаленькие площади и много света. В маленькой комнате такой стиль не будет смотреться. Один такой шкаф или диван "съест" все пространство.

Объявления

Мне кажется, вот это нечто более или менее приближенное к реальности. Но всё равно тут явно нужны высокие потолки

2ee67471b9b5f8e6f3287fe6d4d4c650.jpg

Немного вычурно, но неплохо)

b2c1947172408837f7c4bc72ecf770ae.jpg

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А вот ещё нашла статью в блогах любопытную - извиняюсь, если уже кто-то кидал.

http://www.liveinter.../post290971327/

1168446_original.jpg

Как не мечтать теперь о такой даче?

c9cc3f624a3466baa5e0696f10797dc1.jpg

b94d70ed28027b99410437fe82bdc66a.jpg

Обратите внимание

Да, такой стиль, скорее лучше смотрится в кафе или гостиницах чем в обычных квартирах. В квартире наоборот хочется освободить больше пространства, а площади не такие уж большие.

Ну если у вас домик лесника в лесу, то самое оно)

Мне кажется, русские дизайны немного громоздки( И не подойдут квартирам с низким потолком

Однозначно нужны большие площади.

Как не мечтать теперь о такой даче?

c9cc3f624a3466baa5e0696f10797dc1.jpg

b94d70ed28027b99410437fe82bdc66a.jpg

Есть к чему стремиться!) После городской суеты и современных дизайнов в квартирах - самое то!

Ну если у вас домик лесника в лесу, то самое оно)

Количество любителей рыбалки и охоты растет с каждым днем, так что и домики лесника нынче в моде))

Количество любителей рыбалки и охоты растет с каждым днем, так что и домики лесника нынче в моде))

Ну за такие деньги можно рыбы и дичи накупить по самое не могу) Хотя в общем-то я б тоже от такого загородного домика не отказался

Ну за такие деньги можно рыбы и дичи накупить по самое не могу) Хотя в общем-то я б тоже от такого загородного домика не отказался

Каждый по своим средствам выбирает: кому домик а кому пару раз на платную рыбалку съездить) Думаю, что мало кто от такого дома бы отказался, особенно в лесу, рядом с водоемом)58c179c35cc83_3.jpg58c179cd9ac04_.jpg58c17a1a80604_1.jpg58c17a283f3c8_dizangostinojnadache.jpg

1я, 2я и последняя фотки - отлично

Да, экологично и современно. А 3 фото скорее гостиница, вряд ли кто-то у себя в спальне такой интерьер сделал.

если тут все по фото разбирать, то вторая это 100% визуализация, а не реальное фото)

Ну не цепляйтесь к словам, вы ж поняли)

Организовать настоящий камин в квартире практически невозможно, если это изначально не было предусмотрено проектом.

Сейчас очень классные камины на спирту есть. Такой вполне возможно в квартире разместить.

Сейчас очень классные камины на спирту есть. Такой вполне возможно в квартире разместить.

Точно! И сделать его под любой стиль!

Точно! И сделать его под любой стиль!

Можно и так)

Это для своего дома дизайн. Не для квартиры. 

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

08 октября 2025 - 21:07 Вариант жилья для покупки

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек