Сейчас думаю на счёт покупки комнаты под снос (на квартиру пока не хватает). Комнату можно купить от 3 до 4 миллионов.
Ещё есть варианты малогабаритных квартир под снос цена в этих же пределах.
По сносу и за комнату будут давать полноценную квартиру и за малогабаритку так же.
Все.. сегодня получил документы с регистрации.
В итоге .
Месяц назад купил однушку в Текстильщиках первый этаж кирпичный дом . То что он кирпичный - очень плохо , т.к. с большой долей вероятности сносить будут в последнюю очередь. Из-за их надёжности и долговечности. Тут просто поторопился. На до было ещё смотреть . И ждать новых вариантов.
Через месяц выскачила квартира в кузминки на 100 дешевле и панельке .
Сегодня получил документы за комнату с отдельным лицевым счётом. В панельном доме в Измайлово. Тут есть вероятность большая быстрого (пару лет) сноса. Из-за серии домов. Эти дома должны были снести ещё по старой программе. Но по какой-то причине не вошли в нее.
Разница цены комнаты и квартиры получилась 1350. В квартиру ужу вложил около 50 т.р. в ремонт. Ещё примерно столько же в ремонт и начну ее сдавать.
Комнату пока сдавать не буду. Пару месяцев так подержу, потом буду вывешивать в аренду.
Если хотите, напишите как связаться с вами, или я вам напишу ... а там далее телефонами обменяемся )) буду делится опытом )) или может что посоветую или подскажу.
Ипотеку выплачиваю за счёт сдачи этот примерно 27 + то что заработаю. В Мытищах так выплатил ипотеку примерно за 3 года. Но там ипотека была 25, а за аренду по началу мне давали 35 (через два года аренда просела до 27).
В общем. По немного, стараясь не сильно зависать с ипотекой, беру сумму не большую и стараюсь выплатить раньше.
Квартиру в Мытищах было выгоднее покупать для сдачи чем в Москве в 2012 году.
В Москве купил сейчас только из-за сноса.
А так бы брал бы трешку под сдачу в тех же Мытищах.
Квартиру в Мытищах было выгоднее покупать для сдачи чем в Москве в 2012 году.
В Москве купил сейчас только из-за сноса.
А так бы брал бы трешку под сдачу в тех же Мытищах.
Хрущевка в Москве по цене как трешка в Мытищах сейчас выходит? Вообще, на сколько знаю, однокомнатные лучше сдаются.
Олнакомнатные сдаются лучше в плане быстрее , но и жильцы которые ориентируются на однушку легки на подъем , и им ничего не стоит пару месяцев или пол года и решиться поменять квартиру-район.
2ка и трешка на семейных с детьми расчет . Им лишний переезд тяжело даётся и денежно и нервами.
В Мытищах можно найти трешку за 4500 в старом доме и сдать ее за 30-35 .
В Москве однушку за 4500 и сдать ее за 25-27.
В Москве трешку снять ( у нас в Медведково) от 45..
Олнакомнатные сдаются лучше в плане быстрее , но и жильцы которые ориентируются на однушку легки на подъем , и им ничего не стоит пару месяцев или пол года и решиться поменять квартиру-район.
2ка и трешка на семейных с детьми расчет . Им лишний переезд тяжело даётся и денежно и нервами.
В Мытищах можно найти трешку за 4500 в старом доме и сдать ее за 30-35 .
В Москве однушку за 4500 и сдать ее за 25-27.
В Москве трешку снять ( у нас в Медведково) от 45..
Получается выгоднее в Мытищах и проблем меньше. Почему все же на Москву решились, с расчетом на будущее?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб