Доброго времени суток Дмитрий. Рассрочка от застройщика на такой срок в настоящее время нигде не предоставляется, но есть вариант получить беспроцентную рассрочку до 10 лет. Если интересно, напишите мне личное сообщение обменяемся контактами и я расскажу более подробно.
Отказали в ипотечном кредите - нужна длительная (5-8 лет) рассрочка в Московской области (2-ку купить).
Как правило, рассрочке теперь нет (6-12 месяцев). Если у кого есть информация про 5-8 лет, дайте знать.
Доброго времени суток Дмитрий. Рассрочка от застройщика на такой срок в настоящее время нигде не предоставляется, но есть вариант получить беспроцентную рассрочку до 10 лет. Если интересно, напишите мне личное сообщение обменяемся контактами и я расскажу более подробно.
Мне не привиделось, беспроцентную рассрочку до 10 лет? Это что за чудо такое?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее