Хочу купить не большую квартиру эконом класса. Одно условие- что бы рядом был лес или большой парк. Есть такие? Какие районы посоветуете. Хорошо, если бы ещё и метро было в шаговой доступности.
ЖК Гринада - рядом бутовский лес и парки и метро в 10 минут ходьбы (бульвар Дмитрия донского )
Хочу купить не большую квартиру эконом класса. Одно условие- что бы рядом был лес или большой парк. Есть такие? Какие районы посоветуете. Хорошо, если бы ещё и метро было в шаговой доступности.
ЖК Филатов Луг прямо в лесу, ЖК Рассказово стоит в шикарном месте
слышал,Рассказово ,но только не знаю,вроде не эконом))но там и метро сделали недавно,и вроде как лес свой есть
Подскажите пожалуйста: ищу однушку в сданнном доме в ЦАО г. Москва. Бюджет - до 11 млн. ₽. Хотелось бы с видом на Москва-Сити. Есть такие?
Если кто то реально может помочь - прошу скинуть на электронку
Благодарность гарантирую!
Делюсь информацией о проживании в Подмосковье
Долго выбирали, где купить жилье в Подмосковье. Волновало все - от транспортной доступности до инфраструктуры. Ну и конечно, цена. Выбрали по совокупности параметров ЖК Мечта. Благоустроен не только сам комплекс, но и соседние территории - совсем рядом поселок Озерецкое, чуть дальше Лобня. Много чего есть на территории комплекса, в том числе детский сад
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.