Подскажите пожалуйста про pex-a трубы фирмы AVF! К нам привезти грозятся их на объекты а никто их в глаза не видел! Как вообще качество у них и брака много??
С ними даже новичок справится, монтаж проще некуда. Мы 5 лет назад ставили такие трубы постоянно, когда я работал по строительству. Вроде люди не жаловались. Брака вообще минимум.
С ними даже новичок справится, монтаж проще некуда. Мы 5 лет назад ставили такие трубы постоянно, когда я работал по строительству. Вроде люди не жаловались. Брака вообще минимум.
Это отечественные?
Вообще, многое от качества самого монтажа зависит.
А с фитингами заморочек нет? У нас обычно с ними проблемы происходят.
А с фитингами заморочек нет? У нас обычно с ними проблемы происходят.
Не примомню ничего такого. Да и производитель заменит, если что. Гораздо важнее квалификация монтажника)) Вы ценники посмотрите на эти трубы и фитинги, они совсем не из дешевых. Да и отзывы почитайте, вряд ли много негатива найдёте. Из наших производителей они явно одни из лучших.
Не примомню ничего такого. Да и производитель заменит, если что. Гораздо важнее квалификация монтажника)) Вы ценники посмотрите на эти трубы и фитинги, они совсем не из дешевых. Да и отзывы почитайте, вряд ли много негатива найдёте. Из наших производителей они явно одни из лучших.
Я отзывам не особо доверяю, думаю, что 90% из них проплачены. А магазины вообще их сами себе пишут.
Я отзывам не особо доверяю, думаю, что 90% из них проплачены. А магазины вообще их сами себе пишут.
Глупости, просто фильтруйте информацию. Не все отзывы проплачены, есть люди, которые подробно рассказывают все плюсы и минусы не только товаров, но и обслуживания. Можете ещё обратится к специалисту за советом по конкретному бренду, но полностью отметать отзывы нет смысла.
Не примомню ничего такого. Да и производитель заменит, если что. Гораздо важнее квалификация монтажника)) Вы ценники посмотрите на эти трубы и фитинги, они совсем не из дешевых.
Вот вы говорите, что производитель заменит. Там есть обслуживание постоянное или временная гарантия?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.