Водоэмульсионка всегда белая продается. Это основа! А уж потом, каким цветом захотите, таким вам и сделают, добавив красители, не помню как они по-научному называются.
Краситель надо добавлять сразу на весь объем, повторно одинакового цвета не получится. Поэтому тут лучше готовую брать цветную.
А какая разница? Даже если вы готовую возьмете, вам все равно нужно на весь объем закупать и чуть с запасом. Иначе потом может уже другая партия попасться, а это будет совсем другой оттенок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Водоэмульсионка всегда белая продается. Это основа! А уж потом, каким цветом захотите, таким вам и сделают, добавив красители, не помню как они по-научному называются.
Краситель надо добавлять сразу на весь объем, повторно одинакового цвета не получится. Поэтому тут лучше готовую брать цветную.
Готовых очень много на выбор! Самостоятельно "готовят" из белой, только если не смогли из стандартных цветов что-то подобрать.
Готовых очень много на выбор! Самостоятельно "готовят" из белой, только если не смогли из стандартных цветов что-то подобрать.
Да я себя знаю, сейчас намешаю 10 литров, а потом окажется, что нужно 12. Уж лучше не мешать и покупать цветну. Тем более, что цветов на самом деле очень много.
Да я себя знаю, сейчас намешаю 10 литров, а потом окажется, что нужно 12. Уж лучше не мешать и покупать цветну. Тем более, что цветов на самом деле очень много.
И это правильно, потому что второй замес по цвету тоже может отличаться, при всех одинаковых исходных данных.
Если хотите такую же как на фото, берите глубокоматовую краску. Обычная водоэмульсионная краска пачкается как и любая другая. Сама по себе стена не может запачкаться, только если вы на нее что-то выльете, или вытерете по ней. Обычно для спальни берут для сухих помещений краску не моющуюся. Это не кухня и не ванная, чтобы переживать за стойкость к истиранию.
Если берете нормальную краску, ну тоесть не за 100 руб, и хороший валик, то разводов не должно быть.
Я обычно для спальни для клиентов беру Sadolin Extramat и крашу валиком Anza. Вопросов вообще к качеству покрытия нет.
Если хотите такую же как на фото, берите глубокоматовую краску. Обычная водоэмульсионная краска пачкается как и любая другая. Сама по себе стена не может запачкаться, только если вы на нее что-то выльете, или вытерете по ней. Обычно для спальни берут для сухих помещений краску не моющуюся. Это не кухня и не ванная, чтобы переживать за стойкость к истиранию.
Если берете нормальную краску, ну тоесть не за 100 руб, и хороший валик, то разводов не должно быть.
Я обычно для спальни для клиентов беру Sadolin Extramat и крашу валиком Anza. Вопросов вообще к качеству покрытия нет.
Спасибо, дельные советы. Глубокоматовая - она так и называется?
Если хотите такую же как на фото, берите глубокоматовую краску.
Этот бренд, что вы написали, там есть прям такой же оттенок? И как вообще с цветами, палитра большая? Я вообще и для кухни уже думаю брать, ванна пусть в плитке будет.
Чтобы не было недочётов, после шпаклёвки нужно очень хорошо стены отшкурить. Тогда и не будет недочётов. При покраске любой краской, стены должны быть идеальными, ну и загрунтовать хорошо нужно, соответственно .
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.