За то очень практичная. Сверху можно использовать как полку. А в плетёных корзинах- крышка не функциональна. А в эту можно вставить плетёную корзину, тогда не будет походе на мусорное ведро)))
Ой, нет, она мусорный контейнер напоминает. Лучше уж плетенная или деревянная:
За то очень практичная. Сверху можно использовать как полку. А в плетёных корзинах- крышка не функциональна. А в эту можно вставить плетёную корзину, тогда не будет походе на мусорное ведро)))
Плетенную корзину в страшный шкаф? Что-то я не пойму где логика?
У вас такая огромная ванная, что можете себе позволить и корзину поставить и нормальную столешницу сделать для мелочей?! Завидую. Я за практичность. И шкаф этот совсем не страшный!
Плетенную корзину в страшный шкаф? Что-то я не пойму где логика?
У вас такая огромная ванная, что можете себе позволить и корзину поставить и нормальную столешницу сделать для мелочей?! Завидую. Я за практичность. И шкаф этот совсем не страшный!
У меня обычная ванная комната и в ней стоит корзина для белья, а места для страшного шкафа намного больше нужно, не вижу в нем смысла.
Деревянная отделка выглядит стильно, но некоторые породы могут быть склонны к разбуханию. Нужно обязательно проследить, какой материал использовать. Подойдут дуб, ясень, вяз и бук.
А зачем отделывать ванную именно деревом, если есть плитка под дерево? Это довольно простой в уходе материал, который может хорошо имитировать дерево как по текстуре, так и по фактуре - не отличишь - но зато не надо думать разбухнет ли или что с ним еще может случиться.
Как раз с мужем недавно делали ремонт ванной и тоже подумали, что дерево в ванной - это очень уютно, но чтоб не перегружать добавили так же камня. Сейчас это тренд и смотрятся клева. У нас совмещенный санузел с ванной потому нам в салоне сделали раскладку как лучше зонировать разными текстурами разные области.Там же закупились и расходниками, что очень удобно и не надо заходить в 10 магазинов, чтоб купить все нужное. Расплатились халвой, потому для бюджета вообще все сложилось отлично и не пришлось откладывать покупку, чтоб все рассчитать. В общем мы довольны))) Доставили тоже быстро, менеджер очень внимательно вел наш заказ)))
А как Вам ванные комнаты из дерева? Увидела, и мне очень понравилась. Оказывается, что сейчас дерево специально обрабатывают и оно становится влагостойким, так что ванная комната из дерева уже стала реальностью.
Обработанное дерево это конечно хорошо, но что с точки зрения экологии. Не выделяет ли такая ванная вредные вещества?
Мы используем в своих работах дерев в интерьерах. В ванных комнатах можно использовать тик - это традиционный материал для влажных помещений.
А как Вам ванные комнаты из дерева? Увидела, и мне очень понравилась. Оказывается, что сейчас дерево специально обрабатывают и оно становится влагостойким, так что ванная комната из дерева уже стала реальностью.
деревянная ванная..... очень интересно, никогда не видела)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.