Почему-то существует мнение, что типовой проект - это какой-то недопроект. Хотя я считаю, что они лучше новых, так как там учтены предыдущие ошибки, они доработаны.
Ваше мнение, вы за типовые проекты или против? Какой у себя брали за основу, когда строили дом?
Вы правильно думаете. Зачем что-то изобретать и переплачивать, если есть готовое решение, которое полностью вас удовлетворит? Готовые проекты уже "обкатаны".
Почему-то существует мнение, что типовой проект - это какой-то недопроект. Хотя я считаю, что они лучше новых, так как там учтены предыдущие ошибки, они доработаны.
Ваше мнение, вы за типовые проекты или против? Какой у себя брали за основу, когда строили дом?
Если в типовом проекте все устраивает, смысл другой делать? Это некоторые люди уже с жиру бесятся.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я пока сам себе дом не строил, НО уже подумываю об этом. И прихожу к мнению, что сейчас столько разных фирм, с разными типовыми проектами, что легко можно выбрать. А мелкие детали, типа побольше террасу и доп.дверь в сад и тп, думаю, можно легко обговорить в фирме, которая будет дом строить.
Я пока сам себе дом не строил, НО уже подумываю об этом. И прихожу к мнению, что сейчас столько разных фирм, с разными типовыми проектами, что легко можно выбрать. А мелкие детали, типа побольше террасу и доп.дверь в сад и тп, думаю, можно легко обговорить в фирме, которая будет дом строить.
Все правильно! И мелкие детали, которые вы упомянули - это элементарно в любой проект внести, под себя.
Мое мнение типовые проекты - это проекты максимально удобные и простые
Смысл переплачивать за какой-то индивидуальный проект, если есть какие-то стандартные, которые абсолютно устраивают и удобны
Если нет каких-то особых требований к планировке и обустройству дома, то типовые проекты кажутся хорошими вариантами! Уже учтены проблемы предыдущих строений, при этом сами проекты не дорогие)
Друзья вот строились, там заказывали проект двухэтажного дома.
Мы приобрели загородный участок небольшого размера, поэтому большой дом построить не получится, да и бюджет у нас сильно ограничен. Рассматриваем тоже 2 этажные дома.
Что можете сказать о таком проекте?
Да, знаю, что минималистичный интерьер, но нам много и не надо. А кроме дома на участке хотелось бы еще построить гараж, хозпомещение и не большой огород, сад все же.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.