Спартак Спартак Гости Гости 23 мая 2024 - 12:46 Какую выбрать? Есть ли смысл брать дорогую? И каких функций достаточно для того что бы варить суп, делать рагу и выпекать что-нибудь? ))) У меня дорогая. Мне надо, чтоб все функции были, я только в ней и готовлю потому что Ответить ... Жалоба
Vellnes Vellnes Гости Гости 27 июня 2024 - 10:41 Берите с функцией скороварки - это самое главное. а зачем эта функция? у меня ее нет, обхожусь вроде)) Ответить ... Жалоба
Шиншилла Шиншилла Гости Гости 24 июля 2024 - 13:32 Какую выбрать? Есть ли смысл брать дорогую? И каких функций достаточно для того что бы варить суп, делать рагу и выпекать что-нибудь? ))) смотря для каких целей планируете использовать. Если просто сварить первое-второе, то достаточно стандартного набора функций Ответить ... Жалоба
JannaTeam JannaTeam Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 02 сентября 2024 - 13:24 Берите с функцией скороварки - это самое главное. никогда не понимала эту функцию. Зачем она вообще? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее