Ммм, у меня в старой съемной квартире барная стойка сливалась с подоконником, такая задумка интересная у собственников жилья. Помню как классно было по утрам напротив окна сидеть на высоком стуле за столешницей, пить кофе, встречать новый день...)
Ммм, у меня в старой съемной квартире барная стойка сливалась с подоконником, такая задумка интересная у собственников жилья. Помню как классно было по утрам напротив окна сидеть на высоком стуле за столешницей, пить кофе, встречать новый день...)
Не совсем поняла как это выглядело, можете пример показать?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.