Дмитрий Казанцев Дмитрий Казанцев Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 03 ноября 2022 - 18:47 Сравнил цены с конкурентами в данном сегменте и здесь они оказались практически самыми доступными Ответить ... Жалоба
Карманников Карманников Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 10 ноября 2022 - 16:58 Сравнил цены с конкурентами в данном сегменте и здесь они оказались практически самыми доступными Да вполне рыночные цены, они лишь немного уступают в ней из-за конкуренции, расчет видимо идет на статистику продаж, выбрали якобы хитрую тактику Ответить ... Жалоба
Дмитрий Казанцев Дмитрий Казанцев Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 11 ноября 2022 - 18:55 Да вполне рыночные цены, они лишь немного уступают в ней из-за конкуренции, расчет видимо идет на статистику продаж, выбрали якобы хитрую тактику Какая-то странная тактика, для чего им статистика? Ответить ... Жалоба
Карманников Карманников Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 15 ноября 2022 - 20:05 Какая-то странная тактика, для чего им статистика? Клиентов заманить еще больше, вы видели, что происходит с рынком? У некоторых застройщиков лишь одна продажа, а все остальное не идетю Ответить ... Жалоба
Дмитрий Казанцев Дмитрий Казанцев Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 21 ноября 2022 - 19:33 Клиентов заманить еще больше, вы видели, что происходит с рынком? У некоторых застройщиков лишь одна продажа, а все остальное не идетю Кто-то сейчас ведется на статистику? Что то вроде "они там купили" и я куплю? Ответить ... Жалоба
Карманников Карманников Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 05 декабря 2022 - 17:34 Кто-то сейчас ведется на статистику? Что то вроде "они там купили" и я куплю? Тут многие смотрят кстати на цену, а только потом обращают внимание на квадраты) Ответить ... Жалоба
Vaape Vape Vaape Vape Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 13 декабря 2022 - 13:31 Тут многие смотрят кстати на цену, а только потом обращают внимание на квадраты) Возможно) Я считаю что эти квадраты стоят этих денег, многие дело понятно, что не согласятся Ответить ... Жалоба
Карманников Карманников Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 13 января 2023 - 17:13 Возможно) Я считаю что эти квадраты стоят этих денег, многие дело понятно, что не согласятся Я б на такую цену честно бы не соглашался, если бы не видел перспективы и качество. Ответить ... Жалоба
Лютый лютик Лютый лютик Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 января 2023 - 11:52 Я б на такую цену честно бы не соглашался, если бы не видел перспективы и качество. Можете расписать эти перспективы, которыми вы оправдываете здесь цену? Ответить ... Жалоба
Дмитрий Казанцев Дмитрий Казанцев Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 24 января 2023 - 10:21 Возможно) Я считаю что эти квадраты стоят этих денег, многие дело понятно, что не согласятся Еще можно сэкономить, поймав какую-либо акцию, поэтому надо отслеживать их тоже) Ответить ... Жалоба
KILLAS KILLAS Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 09 марта 2023 - 16:07 Добрый день, кто-нибудь отслеживает динамику цены? Ответить ... Жалоба
Дмитрий Казанцев Дмитрий Казанцев Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 14 марта 2023 - 15:03 Добрый день, кто-нибудь отслеживает динамику цены? Честно не отслеживаю, быстро забывается, что там было Ответить ... Жалоба
Карманников Карманников Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 15 марта 2023 - 18:45 Добрый день, кто-нибудь отслеживает динамику цены? Ищите графики с изменением цены, там есть специальные сайты для этого Ответить ... Жалоба
Дмитрий Казанцев Дмитрий Казанцев Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 15 марта 2023 - 19:25 Ищите графики с изменением цены, там есть специальные сайты для этого Какие к примеру сайты, где выкладывают? Ответить ... Жалоба
Карманников Карманников Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 16 марта 2023 - 14:33 Какие к примеру сайты, где выкладывают? Самое лучшее вроде бы на яндексе есть графики с ценой за квадрат как менялась с течением времени Ответить ... Жалоба
Дмитрий Казанцев Дмитрий Казанцев Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 17 марта 2023 - 16:03 Самое лучшее вроде бы на яндексе есть графики с ценой за квадрат как менялась с течением времени Спасибо нашел, в целом цена за квадрат резких движений не делала Ответить ... Жалоба
хочу_могу_надо хочу_могу_надо Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 марта 2023 - 19:54 Спасибо нашел, в целом цена за квадрат резких движений не делала Какие сейчас цены? И за квадрат? Ответить ... Жалоба
Дмитрий Казанцев Дмитрий Казанцев Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 22 марта 2023 - 20:21 Какие сейчас цены? И за квадрат? Вот скриншоты с ценами и количеством квартир: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
хочу_могу_надо хочу_могу_надо Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 29 марта 2023 - 18:54 Вот скриншоты с ценами и количеством квартир: Прикрепленные изображения: 2 Ого 300к за квадрат, мощно однако Ответить ... Жалоба
Дмитрий Казанцев Дмитрий Казанцев Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 29 марта 2023 - 19:12 Ого 300к за квадрат, мощно однако Ну а чего вы хотели? Жк позицианируется как бизнес Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
Подробнее