TNH TNH Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 07 ноября 2022 - 15:47 Сколько здесь всего выделяется парковочных мест? Ответить ... Жалоба
Барринов Барринов Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 15 ноября 2022 - 20:06 Сколько здесь всего выделяется парковочных мест? Все равно не хватит, будем плакать, визжать, их никогда не будет достаточно - покупай парковочное место! Ответить ... Жалоба
TNH TNH Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 16 декабря 2022 - 14:43 Все равно не хватит, будем плакать, визжать, их никогда не будет достаточно - покупай парковочное место! Все понятно) В подземном паркинге уже наверное все скупили Ответить ... Жалоба
Барринов Барринов Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 19 декабря 2022 - 16:34 Все понятно) В подземном паркинге уже наверное все скупили Кто знает, думаю, что не все скупили, деньги не у многих есть. Ответить ... Жалоба
Aquality Aquality Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 26 декабря 2022 - 10:41 Кто знает, думаю, что не все скупили, деньги не у многих есть. Естественно, что не все еще скупили, многих реально жаба душит покупать место за такие деньги. Ответить ... Жалоба
Барринов Барринов Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 17 января 2023 - 18:19 Естественно, что не все еще скупили, многих реально жаба душит покупать место за такие деньги. Посмотрим по статистике продаж, кого жаба задушила, а кого нет) Ответить ... Жалоба
TNH TNH Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 23 января 2023 - 08:56 Случайно здесь не проводят акцию с паркингом и кладовой? Ответить ... Жалоба
bloxanakchamnya bloxanakchamnya Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 24 января 2023 - 16:42 Случайно здесь не проводят акцию с паркингом и кладовой? Случайно проводят там 3 в 1! Посмотрите здесь в теме "акции" там закинул! Ответить ... Жалоба
TNH TNH Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 05 апреля 2023 - 16:46 Забыл сказать и поблагодарить, воспользовался акцией на паркинг и кладовку) Ответить ... Жалоба
Olga S Olga S Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 30 ноября 2023 - 12:50 Кто нибудь слышал, когда начнут продавать 2 очередь паркинга? Та, что на 1 этаже? Ответить ... Жалоба
TIGRER TIGRER Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 30 ноября 2023 - 12:56 Кто нибудь слышал, когда начнут продавать 2 очередь паркинга? Та, что на 1 этаже? Слышал, что только после 1 квартала 2024. Они пока что сами не решили. Подгонять примерно можно под стройку третьего литера. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 30 ноября 2023 - 12:57 Слышал, что только после 1 квартала 2024. Они пока что сами не решили. Подгонять примерно можно под стройку третьего литера. ясно, спасибо. Видимо стоимость будет за 3 млн, так как сейчас уже 2 с лишним 😿 Ответить ... Жалоба
bloxanakchamnya bloxanakchamnya Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 30 ноября 2023 - 13:39 ясно, спасибо. Видимо стоимость будет за 3 млн, так как сейчас уже 2 с лишним 😿 Я думаю, что до 3 не дойдет, если не перепродажа. Чуть меньше будет 2,7 пик. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 30 ноября 2023 - 13:40 Я думаю, что до 3 не дойдет, если не перепродажа. Чуть меньше будет 2,7 пик. Не знаю, летом были по 1,6. Сейчас 2,2. Ответить ... Жалоба
TNH TNH Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 01 декабря 2023 - 20:14 Не знаю, летом были по 1,6. Сейчас 2,2. А будет ли вторая очередь продаж в паркинге? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 декабря 2023 - 20:58 А будет ли вторая очередь продаж в паркинге? Ну по любому должна быть, ведь там -1, 1 и 2 этаж я так понимаю Ответить ... Жалоба
bloxanakchamnya bloxanakchamnya Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 02 декабря 2023 - 15:02 Ну по любому должна быть, ведь там -1, 1 и 2 этаж я так понимаю Менеджеры сказали, что будут добавлять лоты и вторая очередь будет. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее