Транспортная доступность ЖК Сочи Парк

Вижу, что здесь хорошая развязка и множество остановок? Как трафик? Транспорт общественный уже задрипан?

Вижу, что здесь хорошая развязка и множество остановок? Как трафик? Транспорт общественный уже задрипан?

Общественный транспорт всегда задрипан)
По трафику не могу сказать точно - вроде умеренный.

Объявления

Есть ли такие пробки в Сочи, как в Краснодаре?

Здравствуйте! Нужен трансфер от Сочи Парка до набережной. Думаю, застройщик может себе это позволить. Знаете, как в Турции и Дубае- несколько раз в день утром- отвозят, после обеда забирают. Это поднимет стоимость аренды многократно! Комплекс большой, думаю, общими усилиями собственников это можно организовать.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

Здравствуйте! Нужен трансфер от Сочи Парка до набережной. Думаю, застройщик может себе это позволить. Знаете, как в Турции и Дубае- несколько раз в день утром- отвозят, после обеда забирают. Это поднимет стоимость аренды многократно! Комплекс большой, думаю, общими усилиями собственников это можно организовать.

Разве застрой обязан вам предоставлять трансфер? Я не видел такой услуги на сайте. Вот это королевич/королевична нашлись) 

На сегодняшний день это проблема. Автобус 18 маршрут сама специально проехала к морю( пока только с пересадкой на Аэлите) реально занимает более 1 часа.

Обратите внимание

Автобус типа маршрутки от рынка продуктового, это чуть наверх в сторону Пятерочки пройти. Если не ошибаюсь, на Орджоникидзе, там пешком рядом

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов