Смирнов Владислав Смирнов Владислав Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 16 ноября 2022 - 19:51 Что это за застройщик? Я вообще не нашел какой-то конкретной интерна формации о нем. Ответить ...
Праучен Праучен Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 29 декабря 2022 - 14:47 Что это за застройщик? Я вообще не нашел какой-то конкретной интерна формации о нем. Тоже самое, отзывов нет, есть оценка - она выше среднего Ответить ...
Андрей Корнилов Андрей Корнилов Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 10 января 2023 - 22:12 Вообще в интернете нет никаких документов по застройщику? Ответить ...
Заболотский Заболотский Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 16 августа 2023 - 17:08 Застрой слишком маленький - проектов мало, такой вот "гадкий утёнок". Ответить ...
Праучен Праучен Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 17 августа 2023 - 19:17 Застрой слишком маленький - проектов мало, такой вот "гадкий утёнок". Ну судя по качеству не такой уж и гадкий, а прям лебедем стал, глядя на ЖК. Ответить ...
Заболотский Заболотский Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 30 августа 2023 - 14:02 Ну судя по качеству не такой уж и гадкий, а прям лебедем стал, глядя на ЖК. первчично покажется, что да, но со временем косяки всплывут обязательно, так вот работает время. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее