Для тех, кто не верит, что они могут построить такой проект, как Фазотрон, посмотрите на Покровский парк, несмотря на суды и все проблемы - какие получились апартаменты:
Для тех, кто не верит, что они могут построить такой проект, как Фазотрон, посмотрите на Покровский парк, несмотря на суды и все проблемы - какие получились апартаменты:
Это совершенно разные проекты - разные подрядчики у классы. Может, и строят, но с какими проблемами и задержками... Об этом речь.
Все утрируют - никто бомжом не останется - это все желтушные сми раздувают об застрое
Раздувают? Никто ничего не потеряет? Вы практику таких дел видели? Это жестокая машина, которая поглотит и никто ничего не компенсирует. Это не раздувание - это звоночки насторожится, а мб предупреждение не связываться с застроем.
Раздувают? Никто ничего не потеряет? Вы практику таких дел видели? Это жестокая машина, которая поглотит и никто ничего не компенсирует. Это не раздувание - это звоночки насторожится, а мб предупреждение не связываться с застроем.
Да, раздувают. Если не хотите - не связывайтесь. Вот еще апртаменты в Горизонте - все просто отлично
Присоединюсь и выскажу свое мнение кратко. Любая сделка с недвижимостью - это риски - нужно понимать на что идешь, что покупаешь, взвешиваешь все за и против. А по просту панику разводить не нужно, как я думаю, - смысл истерить?
Присоединюсь и выскажу свое мнение кратко. Любая сделка с недвижимостью - это риски - нужно понимать на что идешь, что покупаешь, взвешиваешь все за и против. А по просту панику разводить не нужно, как я думаю, - смысл истерить?
Абсолютно верно, два (вроде) мужика закатывают истерику по поводу того, чего не случилось. Ну это такое себе. Один оправдывает, а другой нагоняет жути...
Абсолютно верно, два (вроде) мужика закатывают истерику по поводу того, чего не случилось. Ну это такое себе. Один оправдывает, а другой нагоняет жути...
Паническую истерику закатывает мой оппонент, а я наоборот пытаюсь всех успокоить и остеречь от этих иллюзий...
Ваша иллюзия в том, что вы надеетесь на то, что комплекс сдадут в срок, когда очевидно, что будет срыв
Я могу сказать тоже самое и про вас. Только уже наоборот. Срыва ещё нет, а вы тут жути нагоняете и помоями застройщика поливаете. Лучше посмотрите свежие фотографии и видео в соседней теме выложил.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.