Где вода?

В 5 корпусе нет воды, я устала ругаться, никакой сотрудник не может конкретно сказать , когда будет вода в 5 корпусе. Отдел продаж посылает в Управляющую, управляющая компания говорит, что у нее на балансе и в системе нет этих новых корпусов и это не ее компетенция подвод воды, и посылает к Застройщику. Замкнутый круг, где никто ни за что не отвечает

В 5 корпусе нет воды, я устала ругаться, никакой сотрудник не может конкретно сказать , когда будет вода в 5 корпусе. Отдел продаж посылает в Управляющую, управляющая компания говорит, что у нее на балансе и в системе нет этих новых корпусов и это не ее компетенция подвод воды, и посылает к Застройщику. Замкнутый круг, где никто ни за что не отвечает

Говорили, что и электричества не будет 2,5 месяца ещё...

Объявления

Говорили, что и электричества не будет 2,5 месяца ещё...

Электричество есть... Все хорошо уже, а вот с водой нет 

Электричество есть... Все хорошо уже, а вот с водой нет 

По поводу электричества не знаю, но в 4 корпусе даже кабелей еще нет. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

По поводу электричества не знаю, но в 4 корпусе даже кабелей еще нет. 

А как они сдавали то без кабелей в 4-ом корпусе???) 

А как они сдавали то без кабелей в 4-ом корпусе???) 

Да кто его знает... Ну что? Дали воду и свет? 

Обратите внимание

Да кто его знает... Ну что? Дали воду и свет?

По одной инфе да, по другой нет. Это же Сочи)

По одной инфе да, по другой нет. Это же Сочи)

Точно - это ж Сочи... Вода будет, когда начнет топить, а свет, когда молния попадет 🤣 Тьфу тьфу тьфу 

Поздравляю всех жителей 😅 Воду дали!!!

Поздравляю всех жителей 😅 Воду дали!!!

Ага, спасибо. Воду дали - начались протечки, как здорово 🫡  6 литер

Сегодня были в 6 ом. Сухо. Но это в нашей студии

Сегодня были в 6 ом. Сухо. Но это в нашей студии

Уже все сухо на данный момент. Больше протечек, надеюсь, не будет. 

Соседи доброе утро. Подскажите кто как пускал электричество в квартиру? К кому идти? Управляйку?

Соседи доброе утро. Подскажите кто как пускал электричество в квартиру? К кому идти? Управляйку?

Либо менеджерам позвоните, либо в УК. Если знаете Николая, то проще к нему. У меня другой вопрос. Сколько можно отключать подачу воды, когда уже нормально будет??

А все! Не будет. Сказали, что отопления в 6 корпусе точно. Про воду молчат, но более робко. Хотя и так всё ясно... 🤬

А все! Не будет. Сказали, что отопления в 6 корпусе точно. Про воду молчат, но более робко. Хотя и так всё ясно... 🤬

Они вообще опупели! Надо это УК менять! 

Что опять с водой? 6 корпус - с утра нет воды!!! Что опять случилось? 

Как всегда. Третий корпус, нет воды, водоканал пишет, что с ними не связано - как здорово 🥳

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов