В 5 корпусе нет воды, я устала ругаться, никакой сотрудник не может конкретно сказать , когда будет вода в 5 корпусе. Отдел продаж посылает в Управляющую, управляющая компания говорит, что у нее на балансе и в системе нет этих новых корпусов и это не ее компетенция подвод воды, и посылает к Застройщику. Замкнутый круг, где никто ни за что не отвечает
В 5 корпусе нет воды, я устала ругаться, никакой сотрудник не может конкретно сказать , когда будет вода в 5 корпусе. Отдел продаж посылает в Управляющую, управляющая компания говорит, что у нее на балансе и в системе нет этих новых корпусов и это не ее компетенция подвод воды, и посылает к Застройщику. Замкнутый круг, где никто ни за что не отвечает
Говорили, что и электричества не будет 2,5 месяца ещё...
Соседи доброе утро. Подскажите кто как пускал электричество в квартиру? К кому идти? Управляйку?
Либо менеджерам позвоните, либо в УК. Если знаете Николая, то проще к нему. У меня другой вопрос. Сколько можно отключать подачу воды, когда уже нормально будет??
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году