В 5 корпусе нет воды, я устала ругаться, никакой сотрудник не может конкретно сказать , когда будет вода в 5 корпусе. Отдел продаж посылает в Управляющую, управляющая компания говорит, что у нее на балансе и в системе нет этих новых корпусов и это не ее компетенция подвод воды, и посылает к Застройщику. Замкнутый круг, где никто ни за что не отвечает
В 5 корпусе нет воды, я устала ругаться, никакой сотрудник не может конкретно сказать , когда будет вода в 5 корпусе. Отдел продаж посылает в Управляющую, управляющая компания говорит, что у нее на балансе и в системе нет этих новых корпусов и это не ее компетенция подвод воды, и посылает к Застройщику. Замкнутый круг, где никто ни за что не отвечает
Говорили, что и электричества не будет 2,5 месяца ещё...
Соседи доброе утро. Подскажите кто как пускал электричество в квартиру? К кому идти? Управляйку?
Либо менеджерам позвоните, либо в УК. Если знаете Николая, то проще к нему. У меня другой вопрос. Сколько можно отключать подачу воды, когда уже нормально будет??
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее