В 5 корпусе нет воды, я устала ругаться, никакой сотрудник не может конкретно сказать , когда будет вода в 5 корпусе. Отдел продаж посылает в Управляющую, управляющая компания говорит, что у нее на балансе и в системе нет этих новых корпусов и это не ее компетенция подвод воды, и посылает к Застройщику. Замкнутый круг, где никто ни за что не отвечает
В 5 корпусе нет воды, я устала ругаться, никакой сотрудник не может конкретно сказать , когда будет вода в 5 корпусе. Отдел продаж посылает в Управляющую, управляющая компания говорит, что у нее на балансе и в системе нет этих новых корпусов и это не ее компетенция подвод воды, и посылает к Застройщику. Замкнутый круг, где никто ни за что не отвечает
Говорили, что и электричества не будет 2,5 месяца ещё...
Соседи доброе утро. Подскажите кто как пускал электричество в квартиру? К кому идти? Управляйку?
Либо менеджерам позвоните, либо в УК. Если знаете Николая, то проще к нему. У меня другой вопрос. Сколько можно отключать подачу воды, когда уже нормально будет??
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб