The Giant Великан The Giant Великан Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 29 сентября 2023 - 15:36 Здравствуйте! У кого какая дата стоит в договоре? Ответить ...
missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 06 октября 2023 - 15:31 Здравствуйте! У кого какая дата стоит в договоре? 31 марта 2024 года) - крайний срок сдачи))) Для чего создали эту тему? Да еще и неустойку впрягли сюда же?) Ответить ...
The Giant Великан The Giant Великан Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 12 октября 2023 - 13:45 31 марта 2024 года) - крайний срок сдачи))) Для чего создали эту тему? Да еще и неустойку впрягли сюда же?) Чтобы заранее если что обсудить претензию к застройщику, вот и создал)) Ответить ...
missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 13 октября 2023 - 13:33 Чтобы заранее если что обсудить претензию к застройщику, вот и создал)) Вот вам заняться нечем оказывается, а только можете и гадить, нести негатив и фантазировать со сроками. Ответить ...
BomzaminRubliev BomzaminRubliev Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 17 октября 2023 - 18:26 Уууууф страсти между вами до сих пор кипят)) Успокойтесь вы уже, что будет, то будет. На неустойку не надейтесь у альпики это тяжелый квест Ответить ...
Галина Георгиевна Галина Георгиевна Гости Гости 20 февраля 2025 - 18:12 Здравствуйте! У кого какая дата стоит в договоре? У меня срок сдачи ноябрь 2017 года Ответить ...
Тьюсдэй Тьюсдэй Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 21 февраля 2025 - 12:59 У меня срок сдачи ноябрь 2017 года а когда в эксплуатацию вводить будут? насколько я знаю они уже несколько раз проект меняли Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее