Добрый день. Поделитесь мнением, какой вариант жилья для покупки смотреть. Вторичку сразу нет. А вот что лучше - в новом сданном доме или в строящемся?
Добрый день. Поделитесь мнением, какой вариант жилья для покупки смотреть. Вторичку сразу нет. А вот что лучше - в новом сданном доме или в строящемся?
Тут же надо понимать, какие вы цели преследуете? Если быстрее, то в сданном. Если дешевле, то в строящемся. Очевидно ж.
Как вариант найти ЖК, где оба варианта есть. Мы купили в ЖК Союзный, и у нас несколько корпусов еще строятся. Думаю, что вам могут все показать и условия рассказать. Вот и выберете сами.
Как вариант найти ЖК, где оба варианта есть. Мы купили в ЖК Союзный, и у нас несколько корпусов еще строятся. Думаю, что вам могут все показать и условия рассказать. Вот и выберете сами.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб