Ипотека не вариант, слишком высокий процент, но как тогда квартиру покупать?

Живем с Санкт-Петербурге. Пришел момент покупать квартиру. Рассчитывали на кредит, но посчитали в одном банке, в другом - не вариант, слишком высокие проценты. Как тогда квартиру покупать? Нашел кто хоть какое-то адекватноУправление опросоме решение?

Помимо процентов еще и цены не очень. Мы ждем, либо снижения процентной ставки, либо снижения цен

Объявления

Задавались этим вопросом полгода назад. Мы нашли вариант с клубным домом N8. У них была рассрочка, сдача в 2027, проект неплохой, остановились на нем

Помимо процентов еще и цены не очень. Мы ждем, либо снижения процентной ставки, либо снижения цен

У нас дешевела недвижка когда-то, я вот лично не припомню. Да и сколько ждать? Максимум я готова до 2027 ждать, пока наш клубный дом N8 не сдадут

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Задавались этим вопросом полгода назад. Мы нашли вариант с клубным домом N8. У них была рассрочка, сдача в 2027, проект неплохой, остановились на нем

Хм, почитала, посмотрела проект, интересно, мне нравится. Позвоню завтра узнаю, что они нам предложат, может и мы по рассрочке "пролезем"

Хм, почитала, посмотрела проект, интересно, мне нравится. Позвоню завтра узнаю, что они нам предложат, может и мы по рассрочке "пролезем"

Сейчас большое количество застройщиков предлагают рассрочку. Но даже если отпустить этот момент - есть ипотеки (не льготные) по сниженной ставке 13,25%

Обратите внимание

Ставку снизить обещажт, уже в следющем году будет как 3 года тому назад, есдли форсмажоров не будет

Никак не покупать, копить денежку на первый взнос

Никак не покупать, копить денежку на первый взнос

через год говорят будет 9%, но неткорые банкиры очень скептически на это смотрят

Семейная  по 6% вариант для молодых с детьми

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек