Всем доброго времени суток! Посоветуйте, плиз, новостройку для вложения инвестиций. Интересно любое мнение! Заранее благодарен!
Здравствуйте. Думаю, инвестировать можно абсолютно любую недвижимость и это будет выгодно при грамотном подходу. Если вас интересуют только новостройки, очень удобный поиск с подробным описанием квартир есть на Амару. Мне вот квартира в ЖК "ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ КВАРТАЛ" приглянулась. Пока окончательное решение не приняла, но ездила смотреть на объект - впечатлило.
Здравствуйте. Думаю, инвестировать можно абсолютно любую недвижимость и это будет выгодно при грамотном подходу. Если вас интересуют только новостройки, очень удобный поиск с подробным описанием квартир есть на Амару. Мне вот квартира в ЖК "ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ КВАРТАЛ" приглянулась. Пока окончательное решение не приняла, но ездила смотреть на объект - впечатлило.
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, плиз, новостройку для вложения инвестиций. Интересно любое мнение! Заранее благодарен!
Это зависит от Вашего бюджета и присущей Вам доли авантюризма. Если первого мало, а второго много, то Сказочный Лес. Если и того, и другого в меру, то сейчас вменяемые цены в Сиреневом Парке.
Если не хотите тратить лишние деньги, то лучше покупайте жилье на этапе строительства. Так в разы дешевле выйдет. Мы с женой сами решились купить квартиру в Ставрополе на стадии строительства http://xn----7sbn0ahlqk1i.xn--p1ai/ . Ни капли не пожалели. Теперь у нас квартира в отличном районе, где всё необходимое под боком
Могу порекомендовать Орехово-Борисово, есть как и сданные корпуса, так и достраивающийся. Живем здесь уже полгода в самом первом сданном корпусе - впечатления положительные. Метро в шаговой доступности, сразу отделка входит от застройщика - а цены чуть ниже конкурентов. Ещё могу посоветовать Анино парк и Ясеневый - но у Анино страдает качество, а в Ясеневом - только аппартаменты. Террриториально, примерно там же, где наш Орехово)
Сейчас запускается ЖК Балтийский от РГ-Девелопмент (у нас квартира от этого застроя в Орехово-Борисово) - комфорт класс, локация как раз подходящая, цены не задраны пока что. Строится рядом с метро, цены скажут на старте продаж. Достроит точно, потому что проект строится по экскроу-счетам и то, что наш сдали раньше срока. Но какие подводные камни будут - смотреть надо.
Автор наверняка уже не нуждается в совете, все купила уж. Но все же напишу, вдруг кому пригодится. Мы купили квартиру в ЖК Сиреневый парк (проект АФИ девелопмент ). Так как покупка на стадии котлована, обошлось не дорого. К тому же у нас был договор с оплатой частями. Преимуществ у ЖК много, своя территория, богатая инфраструктура, Лосиный остров рядышком. В общем, мы довольны.
тут еще подкинули Сиреневый парк на Рокоссовского.... вот теперь в думах...
Есть: до 13 млн цена квартиры +/- миллион. Нужна трешка или четырешка. Рядом где-то парк и где погулять с детьми и т.д., транспортная доступность (метро пешком), при этом варианты новой москвы не смотрим - далекооо.
В идеале - нормальные выезды по дорогам еще ибо и машина есть. ну и нормальная инфраструктура в районе.
что можно еще посмотреть? в семеновском нужная трешка выйдет 12.5 мультов, до метро минут 15-20 пешком, но рядом МЦК и СВХ для машины. И измайловский парк. А еще семеновская и желтая ветка - не такие загруженные, да и от кольца всего 2 станции. Промзону сносят... Но панелька.
Я тоже думаю брать квартиру от АФИ, только в Одинцово - Одинбург . Цена очень понравилась, ну и все остальное тоже, планировка, обустроенные дворы, парки и т.д. Но это подальше конечно от Москвы.
Смотрите объекты от МосРеалСтрой (застройщик от Правительства Москвы). Продажа - через эл. торги. Я у них купила квартиру 1,5 года назад в ЖК на Дмитровском шоссе, 169. Счастлива )!
Мы очень хорошо знаем строительную компанию, которая занималась строительством жилищного комплекса "Гарантия", поскольку рассматривали несколько комплексов где они работали.
В данном случае мы определились с выбором и купили квартиру у СК "Гарантия". Удобное месторасположение, планировка квартиры удачная, много места, не слышно соседей и как подымается опускается лифт. Большая пред домовая территория и есть многоуровневая парковка.
Здравствуйте! Мы недавно купили трех комнатную квартиру. ЖК Троицкий, дом находится в центре Самары! Месторасположение конечно обалденное, планировка классная и недорогая цена ))
Мы с мужем долго не могли определиться с выбором новой квартиры, пока знакомый не посоветовал нам обратить внимание на олимик парк. Большим плюсом было то, что жилой комплекс находится в экологически чистом районе. Так как у нас подрастает маленький ребенок это было главным фактором. И вот мы уже живем в этом комплексе почти год. Территория ЖК находится под охраной 24 часа в сутки, инфраструктура хорошо развита. Наша квартира имеет хорошую планировку. Друзьябыли у нас в гостях и теперь тоже задумались о переезде.
Мы с мужем долго не могли определиться с выбором новой квартиры, пока знакомый не посоветовал нам обратить внимание на олимик парк. Большим плюсом было то, что жилой комплекс находится в экологически чистом районе. Так как у нас подрастает маленький ребенок это было главным фактором. И вот мы уже живем в этом комплексе почти год. Территория ЖК находится под охраной 24 часа в сутки, инфраструктура хорошо развита. Наша квартира имеет хорошую планировку. Друзьябыли у нас в гостях и теперь тоже задумались о переезде.
Вам, Иван Смирнов, вместе с вашим мужем, лучше не афишировать ваше местожительства. У нас тут народ тёмный, нетолерантный- как бы чего не вышло...
Планируем купить студию для для сдачи в аренду (пешая доступность до метро). Бюджет около 5 млн. Нужна прописка, поэтому апартаменты не подходят.
По требованиям и по цене подходят:
Шереметьевский - 5.1 (с отделкой, 2 кв. 2021) Преображение - 4.8 (без отделки, начало 2021) Метрополия - 5.1 (без отделки, начало 2012) Селигер сити - 5.2 (без отделки, начало 2022) Михайловский парк - 4.4 (с отделкой, конец 2021)
Что из этого наиболее подходящее? Стоит ли ждать новых, более дешевых проектов осенью? Даже если они будут дешевле, то сдаваться будут в 23-25 гг. С учетом потери прибыли от аренды, еще неизвестно что выгоднее.
По локации никаких предподчений нет. Главное, чтобы побыстрее и подороже сдавалась. Я в Москве только месяц, поэтому по районам не ориентируюсь. Лично мне понравился Михайловский парк на Рязанском проскпекте. Лично я бы не отказалась там жить. Смущает только низкая цена аренды в 26-28 тысяч и огромное количество конкурентов, как в старом жилом фонде, так и в соседних ЖК.
Сразу скажу, что деньги в ремонт и обстановку планируем вкладывать по минимуму, поэтому квартира будет сдаваться в нижнем ценовом сегменте.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб