Видел в ю,тьюбе фото камеры норвежского убийцы Брейвика. Она (камера) выдержана в чисто скандинавском стиле. Миленькая такая душевая, компьютерный столик, меблишка простенькая и со вкусом. Мне бы так. Из моды не выйдет.
Будет. Мне кажется, что он вообще никогда из моды не выйдет.
Это точно! Уже сколько лет существует данный стиль. И с каждым разом только совершенствуется в плане материалов, дополнительных лаконичных элементов...
Сейчас просто любят сочетать различные стили, поэтому не всегда понятно, скандинавский это стиль, эко-стиль или же минимализм
Это точно! Уже сколько лет существует данный стиль. И с каждым разом только совершенствуется в плане материалов, дополнительных лаконичных элементов...
Сейчас просто любят сочетать различные стили, поэтому не всегда понятно, скандинавский это стиль, эко-стиль или же минимализм
Полностью согласна! Мне тоже импонирует сканди, но наши заказчики все чаще выбирают смешанные стили.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность