KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 09 августа 2017 - 16:54 А мне вот все-таки кажется, что вариант такой можно рассмотреть. Поддерживаю. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 09 августа 2017 - 18:04 Бального?)) Вы сорвали шквал бурных оваций. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 11 августа 2017 - 10:58 Ну и чем плохо с классикой? Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 11 августа 2017 - 15:49 Ну и чем плохо с классикой? От классики здесь только люстра) В общем картинка не нравится, извините. Ответить ... Жалоба
Рубикуби Рубикуби Пользователи Знаток Пользователи 143 сообщений 11 августа 2017 - 18:10 Ну и чем плохо с классикой? А чем хорошо?) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 14 августа 2017 - 15:16 Не нравится, так не нравится. Я все равно при своем мнении, что вариант подобных штор подходит к любому интерьеру. Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 14 августа 2017 - 16:00 Не нравится, так не нравится. Я все равно при своем мнении, что вариант подобных штор подходит к любому интерьеру. Под такой интерьер подходят хорошо. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 15 августа 2017 - 15:49 Встану на сторону льняных штор) Мне нравятся примеры. И вообще как они смотрятся. Только меня смущает одно - не сядут ли после стирки? Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 15 августа 2017 - 17:28 Встану на сторону льняных штор) Мне нравятся примеры. И вообще как они смотрятся. Только меня смущает одно - не сядут ли после стирки? Сядут. Их изначально делают длинными, а после пары стирок укорачивают, если нужно. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 17 августа 2017 - 15:23 Сядут. Их изначально делают длинными, а после пары стирок укорачивают, если нужно. А может их изначально продают уже с усадкой, нет? Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 18 августа 2017 - 15:25 А вот я повеселее вариант нашла) Янковая Анна это нравится Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 21 августа 2017 - 11:52 Сядут. Их изначально делают длинными, а после пары стирок укорачивают, если нужно. Думаете? хм...Ну спасибо за ответ) Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 21 августа 2017 - 12:18 Думаете? хм...Ну спасибо за ответ) Мне кажется, что лучше в одном и том же месте покупать ткань и шить, чтобы потом неприятностей не возникло. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 23 августа 2017 - 15:51 Мне кажется, что лучше в одном и том же месте покупать ткань и шить, чтобы потом неприятностей не возникло. А вот ткань мне кажется, что точно стоит перед шитьем простирнуть как следует. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 23 августа 2017 - 16:15 А вот я повеселее вариант нашла) А вот это действительно хороший вариант. Мне нравится. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 23 августа 2017 - 17:26 А вот ткань мне кажется, что точно стоит перед шитьем простирнуть как следует. Тоже вариант. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 25 августа 2017 - 12:55 И от меня ловите Янковая Анна это нравится Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 25 августа 2017 - 13:12 А как мой вариант? Мне нравится такая яркость. Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 28 августа 2017 - 00:06 И от меня ловите Интересный вариант, жаль, что всей комнаты не рассмотреть) Она скорее всего в бежево-белых цветах, а штора делает интерьер более интересным. А как мой вариант? Мне нравится такая яркость. Фиолетовый с темным деревом хорошо сочетается, а белая мебель позволяет не делать комнату темной. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 29 августа 2017 - 16:32 Фиолетовый с темным деревом хорошо сочетается, а белая мебель позволяет не делать комнату темной. Но я уже так подумала...Может надоесть быстро. Пожалуй предыдущий, цветочный вариант, практичнее. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.