А стиль кантри? Что это? Деревянные лавки и самосбитые табуретки?
Вообще, это много дерева и декоративного камня в отделке, да. И плюс ко всему, чтобы интерьер напоминал о природе, деревне. Только надо ли такое в квартире?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Под кантри он подходит, вот такой горошек. Но тут сложно однозначно сказать, все ведь зависит от того, где он будет стоять, все смотрится в комплексно. Он вполне может вписаться и в какое-нибудь ретро, к примеру.
Стиль определить сложно, тк расцветка обивки и подушек совершенно разной тематики, и его хоть во французский стиль хоть в ретро вписать можно, так что это скорее эклектика
А как часто бывает, что дизайнеры укомплектовывают квартиру вплоть до штор и мебели? Это же занимает массу времени. Сколько стоит такая работа?
Candra, в основной своей массе дизайнеры работают так: 1) дизайн-проект, 2) авторский надзор (ремонт на основании проекта) и 3) комплектация объекта. Вот у Вас вопрос по пункту №3. Комплектация объекта - это, действительно, очень "хлопотное" дело, как , впрочем, и первые две части. Что касается меня, то в моей практике пока этим занимаются сами семьи/жены. Мы только вместе выезжаем в торговые центры для выбора чистовой отделки, светильников и плитки для с/узлов. Но есть такая категория людей, когда им некогда заниматься комплектацией и они полностью возлагают всё на дизайнера.
Candra, в основной своей массе дизайнеры работают так: 1) дизайн-проект, 2) авторский надзор (ремонт на основании проекта) и 3) комплектация объекта. Вот у Вас вопрос по пункту №3. Комплектация объекта - это, действительно, очень "хлопотное" дело, как , впрочем, и первые две части. Что касается меня, то в моей практике пока этим занимаются сами семьи/жены. Мы только вместе выезжаем в торговые центры для выбора чистовой отделки, светильников и плитки для с/узлов. Но есть такая категория людей, когда им некогда заниматься комплектацией и они полностью возлагают всё на дизайнера.
Да, это занимает массу времени.
Да, это занимает массу времени.
Спасибо, приблизительно так я и думала. Основная масса ограничивается ремонтом, мебель и аксессуары в основном заказывают люди ограниченные во времени. Да и не все скорее сразу основная масса покупает, что-то будет покупаться уже после переезда в новую квартиру.
Ребята, а кто хорошо ориентируется в стилях, где присутствует кухня-остров. Это моя давняя мечта, но понять толком в каком именно стиле должен быть дизайн не могу, кто пишет лофт, кто прованс. Как пример добавляю фото, хотелось бы что-то в этом роде. Может у кого уже есть такого рода кухня, расскажите насколько практична и т.д. Меня еще вопрос смущает техники для такого острова, это и варочная специальная нужна и вытяжка чтоб по стилю подходила....
Ребята, а кто хорошо ориентируется в стилях, где присутствует кухня-остров. Это моя давняя мечта, но понять толком в каком именно стиле должен быть дизайн не могу, кто пишет лофт, кто прованс. Как пример добавляю фото, хотелось бы что-то в этом роде. Может у кого уже есть такого рода кухня, расскажите насколько практична и т.д. Меня еще вопрос смущает техники для такого острова, это и варочная специальная нужна и вытяжка чтоб по стилю подходила....
Лофта я как-то здесь не увидела. На прованс похоже. Эта кухня делалась на заказ, короб вытяжки тоже сделан вместе с кухней, а остальное - встраиваемая техника, ее Вам дизайнер подберет, который кухню рисовать будет или даст параметры по которым Вы сами себе ее подберете.
Согласна с Машей Крыловой, это совсем не лофт. У меня такой кухни нет, а вот у подруги в частном доме очень похожая. Конечно шикарно, так много места для всего, все под рукой всегда. Очень удобно. А по поводу техники что Вас смущает? Что в стиль не попадете? Сейчас выбор огромный, в том же Васко например в каталог как влезешь, так и зависнешь на час, все выбираешь, выбираешь))) Так что определяйтесь пока с кухней, а с техникой думаю проблем не возникнет.
Согласна с Машей Крыловой, это совсем не лофт. У меня такой кухни нет, а вот у подруги в частном доме очень похожая. Конечно шикарно, так много места для всего, все под рукой всегда. Очень удобно. А по поводу техники что Вас смущает? Что в стиль не попадете? Сейчас выбор огромный, в том же Васко например в каталог как влезешь, так и зависнешь на час, все выбираешь, выбираешь))) Так что определяйтесь пока с кухней, а с техникой думаю проблем не возникнет.
Я тоже от лофта там ничего не увидела. Прованс, классика. Соглашусь с Вами и по поводу удобства и покупки техники. Техники выбор огромный, ограничения разве что по цвету, но на фото все в классических расцветках. И конечно же большая площадь и много шкафчиков - это всегда удобно.
А можно узнать, что вы подразумеваете под кухней-островом?
Это когда такая столешница в центре стоит и не соединена со стеной?
Вообще на фотографии из техники по сути только плиту видно и она как раз выбивается из стиля
Ребята, а кто хорошо ориентируется в стилях, где присутствует кухня-остров. Это моя давняя мечта, но понять толком в каком именно стиле должен быть дизайн не могу, кто пишет лофт, кто прованс. Как пример добавляю фото, хотелось бы что-то в этом роде. Может у кого уже есть такого рода кухня, расскажите насколько практична и т.д. Меня еще вопрос смущает техники для такого острова, это и варочная специальная нужна и вытяжка чтоб по стилю подходила.
С островом будьте внимательны!!! Узаконить такое изменение в квартире очень-очень-очень трудно. Я говорю про электрическую плиту (а про газовую - практически невозможно). На данной фотографии - похоже, что это дом.
Заранее (до ремонта) попробуйте узаконить это ( а не просто сходить на консультацию и услышать устный ответ "можно").
С островом будьте внимательны!!! Узаконить такое изменение в квартире очень-очень-очень трудно. Я говорю про электрическую плиту (а про газовую - практически невозможно). На данной фотографии - похоже, что это дом.
Заранее (до ремонта) попробуйте узаконить это ( а не просто сходить на консультацию и услышать устный ответ "можно").
С газовой плитой понятно, а почему возникает проблема с электрической?
Я тоже в замешательстве. Электрическими даже в общагах разрешают пользоваться
Читала об этом, читала, о плите так ничего и не нашла.
Вот, вкратце, из интернета:
Провести электричество на остров или полуостров несложно. Кроме розетки в островные нижние шкафы можно встроить бытовую технику. Микроволновка или ледогенератор требуют элементарной полочки или отсека под размер, а вот варочная поверхность нуждается еще и в вытяжке.
Просто так протянуть вентиляционные короба по потолку получится разве что в рамках стиля лофт. Для гармонии с другими вариантами дизайна приготовление пищи на острове потребует устройства второго (подшивного или натяжного) потолка, скрывающего коммуникации. В крайнем случае, короба из гипсокартона на каркасе, маскирующего вентиляционный проход. И цель не всегда оправдывает средства, особенно если высота потолка менее 3 м.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%