Так а куда людей расселять, обещали новые дома? Но строить то их не начали!
Да, будут расселять в новостройки, которые будут готовы к этому времени, или же со свободными квартирами. Мне вот только интересно в какие т.к. список этих домов не опубликовали. Далеко не во всех новостройках есть свободные квартиры.
Короче 2 года будут мусолить еще эту тему, а людям жди столько времени..
а какая разница сколько ждать, когда бесплатно тебе дадут хорошую квартиру, у нас во всех остальных городах нет таких программ, так что надо радоваться что вообще все это затеяли
Да, будут расселять в новостройки, которые будут готовы к этому времени, или же со свободными квартирами. Мне вот только интересно в какие т.к. список этих домов не опубликовали. Далеко не во всех новостройках есть свободные квартиры.
Вооот! про это я и узнавал до этого куда? в какие новостройки? ничего же не ясно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%