Kerry Kerry Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 11 января 2019 - 17:26 Дарья, я, конечно, выложу фото того, что получилось в итоге. Мы не против и на трёхмерные модельки посмотреть, может тоже что-то похожее воплотить вздумаем. Ответить ... Жалоба
Атика Атика Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 04 февраля 2019 - 23:16 Мне интересная идея как-то попалась, сохранила у себя: Ответить ... Жалоба
Lun-a Lun-a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 февраля 2019 - 11:21 Мне интересная идея как-то попалась, сохранила у себя: Задумка хорошая, но даже не знаю какой метраж комнаты должен быть, метров 40? Ответить ... Жалоба
Lun-a Lun-a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 февраля 2019 - 11:24 Выглядит слишком картонной. Её бы стилизовать более натурально и будет прекрасно. Почему картонной? Деревянной) Ответить ... Жалоба
Lun-a Lun-a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 февраля 2019 - 11:26 Где это дети сидят? Ответить ... Жалоба
Lun-a Lun-a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 февраля 2019 - 11:30 Мне кажется, что ребенку будет страшно спать в такой комнате. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 14 февраля 2019 - 15:50 Мне кажется, что ребенку будет страшно спать в такой комнате. согласна)))Мордор какой-то слева Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 14 февраля 2019 - 15:51 Где это дети сидят? эта труба из окна типа???у меня мозг уже сломался) Ответить ... Жалоба
Lun-a Lun-a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 14 февраля 2019 - 16:23 эта труба из окна типа???у меня мозг уже сломался) Да, какая-то непонятная труба с иллюминатором, надеюсь, что он не открывается. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 15 февраля 2019 - 17:11 Да, какая-то непонятная труба с иллюминатором, надеюсь, что он не открывается. такое ощущение,что в космосе)и если её открыть-тебя засосёт туда Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 26 февраля 2019 - 14:28 Нашла несколько интересных комнат: Ответить ... Жалоба
Лилия Дем Лилия Дем Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 20 мая 2019 - 09:35 Нашла несколько интересных комнат: Качеля и шина как-то небезопасно сделаны. А вообще, в теме много красивых вариантов. Ответить ... Жалоба
Амадея Амадея Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 23 мая 2019 - 11:32 Качеля и шина как-то небезопасно сделаны. А вообще, в теме много красивых вариантов. Качели еще ничего, а шина и правда небезопасная, если раскачаться, то прямо спиной в кровать улететь можно, не продумано. Ответить ... Жалоба
Вероника М Вероника М Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 27 мая 2019 - 10:05 О мухоморах ребенок наверное вряд ли мечтает) Смотря какой ребенок. У знакомых малой пауков любит, даже коллекцию собирает, правда игрушечных Ответить ... Жалоба
Дениза Дениза Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 28 мая 2019 - 16:54 Смотря какой ребенок. У знакомых малой пауков любит, даже коллекцию собирает, правда игрушечных Игрушечных - не страшно. Главное, чтобы настоящих потом не завел) Ответить ... Жалоба
Лефанова Лефанова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 08 октября 2021 - 22:32 А как Вам такие комнаты? Ответить ... Жалоба
Лефанова Лефанова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 08 октября 2021 - 22:37 И еще: Ответить ... Жалоба
Архипова Елена Архипова Елена Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 ноября 2021 - 13:43 Вижу тут много красивых картинок скидывали, а ни у кого нету дизайна для детской мальчик 9 квадратных метров? Ответить ... Жалоба
Вячиславыч Вячиславыч Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 24 ноября 2021 - 19:00 Вижу тут много красивых картинок скидывали, а ни у кого нету дизайна для детской мальчик 9 квадратных метров? Мы же прекрасно понимаем, что комнату нужно делать под вкусы ребёнка, поэтому обратитесь лучше к дизайнеру и вам сделают всё в лучшем виде! Ответить ... Жалоба
Tati577 Tati577 Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 04 марта 2022 - 01:05 Нашла несколько интересных комнат: Вот тут бы красиво смотрелась нарисованная карта прямо на стене Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.