Думаю тут все зависит от ваших предпочтений. Как по мне - модульная хорошо подойдет там где кухня идет не от стены до стены, тут нужно подгонять размеры и с модульными это большой геморрой. Из плюсов у модульных - стоимость и скорость установки.
Под заказ будет несколько дороже, хотя на рынке сейчас много предложений, да и с хорошими специалистами можно со сметой поиграться и найти для себя наилучший вариант. В конце концов кухню обычно ставят не на одну пятилетку, это нужно учитывать. Здесь можно и ценой поманипулировать и дизайн какой хотите вам сделают.
В январе поставил себе встроенную кухню - ни о чем не жалею.
Думаю тут все зависит от ваших предпочтений. Как по мне - модульная хорошо подойдет там где кухня идет не от стены до стены, тут нужно подгонять размеры и с модульными это большой геморрой. Из плюсов у модульных - стоимость и скорость установки.
Под заказ будет несколько дороже, хотя на рынке сейчас много предложений, да и с хорошими специалистами можно со сметой поиграться и найти для себя наилучший вариант. В конце концов кухню обычно ставят не на одну пятилетку, это нужно учитывать. Здесь можно и ценой поманипулировать и дизайн какой хотите вам сделают.
В январе поставил себе встроенную кухню - ни о чем не жалею.
Мы тоже выбрали модульную кухню, варианты модульных кухонь нам просто не подошли
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.