Добрый день, для нас очень актуальный вопрос, может быть кто подскажет... собираемся купить апарт от инвестора по договору о переуступке. Без альпики. Кто то покупал? Есть информация о рисках?
Риск всегда есть, но я покупаю всегда прямо от застройщика, поэтому не могу сказать.
Добрый день, для нас очень актуальный вопрос, может быть кто подскажет... собираемся купить апарт от инвестора по договору о переуступке. Без альпики. Кто то покупал? Есть информация о рисках?
С такими ответами, мне кажется, вы и специализируетесь на подобной недвижимости)
Расскажите, в какие бизнес проекты вы зашли сами?
С такими ответами, мне кажется, вы и специализируетесь на подобной недвижимости)
Расскажите, в какие бизнес проекты вы зашли сами?
Расположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.