TIGRER TIGRER Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 17 мая 2023 - 19:41 Хорошие буклеты, благоустройство тут на высоте однако! Если бы здесь не выложили бы их, вы бы вряд ли нашли и узнали все подробно Ответить ... Жалоба
Patriot Patriot Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 18 мая 2023 - 14:44 Если бы здесь не выложили бы их, вы бы вряд ли нашли и узнали все подробно Этого разве на официальных рендерах не изобразили? Я как будто бы видел, что да Ответить ... Жалоба
TIGRER TIGRER Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 08 августа 2023 - 16:35 Этого разве на официальных рендерах не изобразили? Я как будто бы видел, что да Еще интересно, а набережную одновременно со всем жк сдадут? Ответить ... Жалоба
Patriot Patriot Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 09 августа 2023 - 14:35 Еще интересно, а набережную одновременно со всем жк сдадут? Вряд ли, скорее всего, чуть позже. придется подождать. Фоток её у меня пока кстати нет. Ответить ... Жалоба
TIGRER TIGRER Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 10 августа 2023 - 16:05 Вряд ли, скорее всего, чуть позже. придется подождать. Фоток её у меня пока кстати нет. У меня тоже нет( В этом районе, к сожалению, бываю не очень то и часто, ребята, скиньте фотки)) Ответить ... Жалоба
TIGRER TIGRER Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 07 сентября 2023 - 16:26 Так никто и не скинул фотки(( Очень грустно 😢 Отправьте пожалуйста кто нибудь! Ответить ... Жалоба
Patriot Patriot Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 08 сентября 2023 - 21:08 Так никто и не скинул фотки(( Очень грустно 😢 Отправьте пожалуйста кто нибудь! На сайте у. них есть много ракурсов и там видно все. смотрите там. Вот к примеру видно эту набережную и площадки Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
TIGRER TIGRER Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 11 сентября 2023 - 18:38 На сайте у. них есть много ракурсов и там видно все. смотрите там. Вот к примеру видно эту набережную и площадки Прикрепленные изображения: 1 Это понятно, но хотелось бы и с других ракурсов. Только один кадр нашел :( Ответить ... Жалоба
Bel Grad Bel Grad Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 октября 2023 - 14:00 На сайте у. них есть много ракурсов и там видно все. смотрите там. Вот к примеру видно эту набережную и площадки Прикрепленные изображения: 1 Выглядит неплохо, когда новое) Надеюсь, что качество достойное 😁 Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее