_DSC5169 _DSC5169 Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 16 февраля 2023 - 12:00 На когда назначена официальная сдача то? Точной даты нет, на сайте напишут, когда сдадут и уже начнут ключи выдавать Ответить ...
Sintcin Sintcin Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 13 марта 2023 - 10:05 Привет, давно ничего не выкладывали, есть новости какие-нибудь? Ответить ...
_DSC5169 _DSC5169 Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 20 марта 2023 - 16:28 Привет, давно ничего не выкладывали, есть новости какие-нибудь? Новостей нет, фоток тоже не было новых, все как будто застыло Ответить ...
Лайтрес Лайтрес Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 05 апреля 2023 - 16:57 Новостей нет, фоток тоже не было новых, все как будто застыло В рекомендациях попалось такое видео за сегодня из окон квартиры этого жк Ответить ...
Браконьер Браконьер Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 13 апреля 2023 - 18:37 В рекомендациях попалось такое видео за сегодня из окон квартиры этого жк Тут можем увидеть и судя по всему ремонт от застроя и общие черты жк, выглядит все очень даже лакшери Ответить ...
Лайтрес Лайтрес Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 14 апреля 2023 - 12:08 Тут можем увидеть и судя по всему ремонт от застроя и общие черты жк, выглядит все очень даже лакшери Не думаю, что это ремонт от застроя. Про виды - полностью согласен с вами. Ответить ...
_DSC5169 _DSC5169 Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 17 апреля 2023 - 15:54 Это все хорошо, конечно, но меня одного волнует, что по оставшимся домам не выходят новости? Давненько не видел никаких обновлений c площадки. Ответить ...
Браконьер Браконьер Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 02 октября 2023 - 22:08 Это все хорошо, конечно, но меня одного волнует, что по оставшимся домам не выходят новости? Давненько не видел никаких обновлений c площадки. Я тоже не вижу. Есть какие-нибудь новости со стройки? Отчеты / фото? Ответить ...
10jerk 10jerk Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 10 октября 2023 - 14:49 Открыли продажи 4-ой очереди!!! Написано у них на сайте, но ничего не обновляют и не продают 🥲😆😆🤣 Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб