Лайтрес Лайтрес Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 15 ноября 2022 - 07:55 Здесь доступны практически все виды отделок, а что по цене? Ответить ...
Праучен Праучен Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 22 ноября 2022 - 17:46 Здесь доступны практически все виды отделок, а что по цене? Лучше у менеджеров уточнять, чистовая знаю идет обычно 15-20к за квадрат, а остальные не знаю! Ответить ...
Лайтрес Лайтрес Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 02 декабря 2022 - 13:52 Лучше у менеджеров уточнять, чистовая знаю идет обычно 15-20к за квадрат, а остальные не знаю! А под ключ это как? С мебелью что ли? Ответить ...
Праучен Праучен Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 07 декабря 2022 - 19:59 А под ключ это как? С мебелью что ли? Это индивидуальный дизайнерский ремонт.. Ответить ...
Залипун Залипун Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 24 января 2023 - 17:06 Это индивидуальный дизайнерский ремонт.. Иногда действительно с мебелью сразу делают - в этом нет ничего такого, все же индивидуально обговаривается Ответить ...
Праучен Праучен Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 24 марта 2023 - 19:18 Иногда действительно с мебелью сразу делают - в этом нет ничего такого, все же индивидуально обговаривается Это же прописывается в договоре? Все схемы по ремонту? Ответить ...
Залипун Залипун Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 апреля 2023 - 18:26 Это же прописывается в договоре? Все схемы по ремонту? Обязательно все внимательно в договоре должно быть прописано естественно! Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее