Лайтрес Лайтрес Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 15 ноября 2022 - 07:55 Здесь доступны практически все виды отделок, а что по цене? Ответить ... Жалоба
Праучен Праучен Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 22 ноября 2022 - 17:46 Здесь доступны практически все виды отделок, а что по цене? Лучше у менеджеров уточнять, чистовая знаю идет обычно 15-20к за квадрат, а остальные не знаю! Ответить ... Жалоба
Лайтрес Лайтрес Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 02 декабря 2022 - 13:52 Лучше у менеджеров уточнять, чистовая знаю идет обычно 15-20к за квадрат, а остальные не знаю! А под ключ это как? С мебелью что ли? Ответить ... Жалоба
Праучен Праучен Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 07 декабря 2022 - 19:59 А под ключ это как? С мебелью что ли? Это индивидуальный дизайнерский ремонт.. Ответить ... Жалоба
Залипун Залипун Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 24 января 2023 - 17:06 Это индивидуальный дизайнерский ремонт.. Иногда действительно с мебелью сразу делают - в этом нет ничего такого, все же индивидуально обговаривается Ответить ... Жалоба
Праучен Праучен Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 24 марта 2023 - 19:18 Иногда действительно с мебелью сразу делают - в этом нет ничего такого, все же индивидуально обговаривается Это же прописывается в договоре? Все схемы по ремонту? Ответить ... Жалоба
Залипун Залипун Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 апреля 2023 - 18:26 Это же прописывается в договоре? Все схемы по ремонту? Обязательно все внимательно в договоре должно быть прописано естественно! Ответить ... Жалоба