ой да, тоже бы рекомендовала ЖК Рекорд. Заехали в новую квартиру месяца три назад, район класс! Я до центра на трамвае добираюсь минут за 40, по краснодарским меркам это вообще отлично даже) шумоизоляция ок, в квартире тепло достаточно, сделано все качественно
ой да, тоже бы рекомендовала ЖК Рекорд. Заехали в новую квартиру месяца три назад, район класс! Я до центра на трамвае добираюсь минут за 40, по краснодарским меркам это вообще отлично даже) шумоизоляция ок, в квартире тепло достаточно, сделано все качественно
Ребят, у ЖК Рекорд есть свой форум, давайте там делиться отзывами)
Простите) тоже тут маяку насчет Рекорда) Крутой комплекс, на мой взгляд в краснодаре сейчас лусше варината не найдешь. Местоположение супер, между Северными мостами и СБС) Все нужное рядом, до центра минут 20) качество квартиры и постройки в целом высокое, шумоизоляция, отделка, придомовая на уровне)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее