Сейчас живем в Альпийском квартале.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Мне нравится этот комплекс, комфортный жк. Недовольных не понимаю, прикольные детские площадки, где мои дети постоянно играют, есть место для спорта, магазины и т.д. Все что нужно есть, мне здесь нравится)

Мне нравится этот комплекс, комфортный жк. Недовольных не понимаю, прикольные детские площадки, где мои дети постоянно играют, есть место для спорта, магазины и т.д. Все что нужно есть, мне здесь нравится)

припарковаться попробуй вечером, сразу разонравится

Объявления

припарковаться попробуй вечером, сразу разонравится

а вьезд в жк как организован? То сначала по картам, то потом уже другой сторон въезд-выезд, то знаков поставили еле заметных. Недавно со стороны Титова решили сделать новую систему (опять), жильцы теперь картой, то платный въезд который быстро накрылся…Мне сложно разгадывать такие ребусы после работы, и искать парковку. Выжали максимум из участка земли, но квартиры ооочень хорошие.

Ну это же Сочи, сами знаете как тут с дорогой) А жк крутой сам по себе

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну это же Сочи, сами знаете как тут с дорогой) А жк крутой сам по себе

вам от этого легче? мне не особо

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов