Мне нравится этот комплекс, комфортный жк. Недовольных не понимаю, прикольные детские площадки, где мои дети постоянно играют, есть место для спорта, магазины и т.д. Все что нужно есть, мне здесь нравится)
Мне нравится этот комплекс, комфортный жк. Недовольных не понимаю, прикольные детские площадки, где мои дети постоянно играют, есть место для спорта, магазины и т.д. Все что нужно есть, мне здесь нравится)
припарковаться попробуй вечером, сразу разонравится
припарковаться попробуй вечером, сразу разонравится
а вьезд в жк как организован? То сначала по картам, то потом уже другой сторон въезд-выезд, то знаков поставили еле заметных. Недавно со стороны Титова решили сделать новую систему (опять), жильцы теперь картой, то платный въезд который быстро накрылся…Мне сложно разгадывать такие ребусы после работы, и искать парковку. Выжали максимум из участка земли, но квартиры ооочень хорошие.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее