Для тех, кто не верит, что они могут построить такой проект, как Фазотрон, посмотрите на Покровский парк, несмотря на суды и все проблемы - какие получились апартаменты:
Для тех, кто не верит, что они могут построить такой проект, как Фазотрон, посмотрите на Покровский парк, несмотря на суды и все проблемы - какие получились апартаменты:
Это совершенно разные проекты - разные подрядчики у классы. Может, и строят, но с какими проблемами и задержками... Об этом речь.
Все утрируют - никто бомжом не останется - это все желтушные сми раздувают об застрое
Раздувают? Никто ничего не потеряет? Вы практику таких дел видели? Это жестокая машина, которая поглотит и никто ничего не компенсирует. Это не раздувание - это звоночки насторожится, а мб предупреждение не связываться с застроем.
Раздувают? Никто ничего не потеряет? Вы практику таких дел видели? Это жестокая машина, которая поглотит и никто ничего не компенсирует. Это не раздувание - это звоночки насторожится, а мб предупреждение не связываться с застроем.
Да, раздувают. Если не хотите - не связывайтесь. Вот еще апртаменты в Горизонте - все просто отлично
Присоединюсь и выскажу свое мнение кратко. Любая сделка с недвижимостью - это риски - нужно понимать на что идешь, что покупаешь, взвешиваешь все за и против. А по просту панику разводить не нужно, как я думаю, - смысл истерить?
Присоединюсь и выскажу свое мнение кратко. Любая сделка с недвижимостью - это риски - нужно понимать на что идешь, что покупаешь, взвешиваешь все за и против. А по просту панику разводить не нужно, как я думаю, - смысл истерить?
Абсолютно верно, два (вроде) мужика закатывают истерику по поводу того, чего не случилось. Ну это такое себе. Один оправдывает, а другой нагоняет жути...
Абсолютно верно, два (вроде) мужика закатывают истерику по поводу того, чего не случилось. Ну это такое себе. Один оправдывает, а другой нагоняет жути...
Паническую истерику закатывает мой оппонент, а я наоборот пытаюсь всех успокоить и остеречь от этих иллюзий...
Ваша иллюзия в том, что вы надеетесь на то, что комплекс сдадут в срок, когда очевидно, что будет срыв
Я могу сказать тоже самое и про вас. Только уже наоборот. Срыва ещё нет, а вы тут жути нагоняете и помоями застройщика поливаете. Лучше посмотрите свежие фотографии и видео в соседней теме выложил.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб