Для тех, кто не верит, что они могут построить такой проект, как Фазотрон, посмотрите на Покровский парк, несмотря на суды и все проблемы - какие получились апартаменты:
Для тех, кто не верит, что они могут построить такой проект, как Фазотрон, посмотрите на Покровский парк, несмотря на суды и все проблемы - какие получились апартаменты:
Это совершенно разные проекты - разные подрядчики у классы. Может, и строят, но с какими проблемами и задержками... Об этом речь.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Все утрируют - никто бомжом не останется - это все желтушные сми раздувают об застрое
Раздувают? Никто ничего не потеряет? Вы практику таких дел видели? Это жестокая машина, которая поглотит и никто ничего не компенсирует. Это не раздувание - это звоночки насторожится, а мб предупреждение не связываться с застроем.
Раздувают? Никто ничего не потеряет? Вы практику таких дел видели? Это жестокая машина, которая поглотит и никто ничего не компенсирует. Это не раздувание - это звоночки насторожится, а мб предупреждение не связываться с застроем.
Да, раздувают. Если не хотите - не связывайтесь. Вот еще апртаменты в Горизонте - все просто отлично
Присоединюсь и выскажу свое мнение кратко. Любая сделка с недвижимостью - это риски - нужно понимать на что идешь, что покупаешь, взвешиваешь все за и против. А по просту панику разводить не нужно, как я думаю, - смысл истерить?
Присоединюсь и выскажу свое мнение кратко. Любая сделка с недвижимостью - это риски - нужно понимать на что идешь, что покупаешь, взвешиваешь все за и против. А по просту панику разводить не нужно, как я думаю, - смысл истерить?
Абсолютно верно, два (вроде) мужика закатывают истерику по поводу того, чего не случилось. Ну это такое себе. Один оправдывает, а другой нагоняет жути...
Абсолютно верно, два (вроде) мужика закатывают истерику по поводу того, чего не случилось. Ну это такое себе. Один оправдывает, а другой нагоняет жути...
Паническую истерику закатывает мой оппонент, а я наоборот пытаюсь всех успокоить и остеречь от этих иллюзий...
Ваша иллюзия в том, что вы надеетесь на то, что комплекс сдадут в срок, когда очевидно, что будет срыв
Я могу сказать тоже самое и про вас. Только уже наоборот. Срыва ещё нет, а вы тут жути нагоняете и помоями застройщика поливаете. Лучше посмотрите свежие фотографии и видео в соседней теме выложил.
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее