Никак не хотят оставить в покое учредителя нашего официального застройщика. Эпопея с уголовным дело по "Фазотрон" и "Туапсинский", которая длилась несколько лет и отбросила завершение строительства этих объектов на долгие годы не успела завершиться и вот новое уголовное дело теперь по апартаментам "Горизонт". Нет сомнения, что дольщики от этих уголовных дел значительно пострадали и далее будут зависеть от их исхода. Даже если и было совершено преступление то почему за это расплачиваются обычные добросовестные участники долевого строительства? Признание дольщиков потерпевшими по уголовному делу ничего им кроме проблем не приносит.
В покое не оставят до конца, а страдать будем мы, хочется верить, что обойдемся без этого
Уже есть сподвиги маленькие в том, что уже начали сейчас эту тему мусолить. Одно вот вы правы непонятно. Будут ли решения. Или это все имитация предвыборной бурной деятельности
Уже есть сподвиги маленькие в том, что уже начали сейчас эту тему мусолить. Одно вот вы правы непонятно. Будут ли решения. Или это все имитация предвыборной бурной деятельности
Никаких решений принято не будет, я вам даю гарантию личную.
Я купил в доме, который построила Альпика 5 лет назад идеальные документы) в Фазатронеу меня есть апартаменты,только покупал я их по 70 тыс и по 100 тыс 🤣 я в Сочи инвестирую уже лет 6 и довольно неплохо разбираюсь в недвижимости) я непротив чтобы брали в Фазатроне я как инвестор только за, но я реально и трезво смотрю на вещи и меня смешат цифры 600 тыс за квадрат на мамайке 🤣 сейчас с наличкой на руках по цене 300-350 тыс за квадрат я вам в посейдоне найду, а это уже много лет как сданный комплекс на первой линии ну и уровень комплекса я думаю повыше, чем в Фазатроне) разница в том что нужно уметь искать напрямую без агентов продавца, которому действительно нужно продать, а не который выставил цену на дурака, в ожидании когда Риэлтор приведёт москвича или сибиряка присядет ему на уши от на покупай сейчас по 250, а завтра будет 500🤣 это похоже на сказку про буратино, которому лиса Алиса и кот Базилио сказали Зарой сегодня 2 монетки а завтра будет 5 монеток 😜
Я купил в доме, который построила Альпика 5 лет назад идеальные документы) в Фазатронеу меня есть апартаменты,только покупал я их по 70 тыс и по 100 тыс 🤣 я в Сочи инвестирую уже лет 6 и довольно неплохо разбираюсь в недвижимости) я непротив чтобы брали в Фазатроне я как инвестор только за, но я реально и трезво смотрю на вещи и меня смешат цифры 600 тыс за квадрат на мамайке 🤣 сейчас с наличкой на руках по цене 300-350 тыс за квадрат я вам в посейдоне найду, а это уже много лет как сданный комплекс на первой линии ну и уровень комплекса я думаю повыше, чем в Фазатроне) разница в том что нужно уметь искать напрямую без агентов продавца, которому действительно нужно продать, а не который выставил цену на дурака, в ожидании когда Риэлтор приведёт москвича или сибиряка присядет ему на уши от на покупай сейчас по 250, а завтра будет 500🤣 это похоже на сказку про буратино, которому лиса Алиса и кот Базилио сказали Зарой сегодня 2 монетки а завтра будет 5 монеток 😜
Полностью согласна. Наличие документов не гарантирует, что дом будет стоять. Как только глаз положат, сразу же снесут. Это Сочи, отдельное государство 🤷♀️
Смотрели проект в офисе продаж, выглядит очень достойно. Планировки интересные, можно брать как для себя, или под сдачу. Мы пока еще думаем брать или нет
Апартамент 25кв.метров стоит в среднем 6 миллионов а то и больше! Ипотеку под него не дадут. Почему- вот хотелось бы разобраться. Скорее всего, что объект не в правом поле и покупать данные апартаменты равнозначно потери своих не малых денег.
В Мамайке и так очень красиво, а тут еще и такой атмосферный апарткомплекс) Очень дополняет общую курортную атмосферу, да и вайб района в целом. Здесь будет сдаваться около 300 апартаментов у моря
В Мамайке и так очень красиво, а тут еще и такой атмосферный апарткомплекс) Очень дополняет общую курортную атмосферу, да и вайб района в целом. Здесь будет сдаваться около 300 апартаментов у моря
а что по ценам София? релевантные нынешнему рынку недвижимости?
Именно в цену в размере 600 тысяч рублей за 1 квадратный метр в апартаментном комплексе "ФАЗОТРОН" мне как-то тоже не особо сильно верится, но цена в размере не более 450 тысяч рублей за 1 квадратный метр, вполне себе, очень даже реальная.
а кто кстати знает, почему на Мамайке работают по плавающему графику?
Беру апартаменты, как и многие, для сдачи. Меня не особо волновал вид, важно было чтобы сдали поскорее) Недавно видел в новостях интервью с руководителем Альпики, сказали, что скорее всего сдадут даже раньше назначенного срока по документам. Очень надеюсь на это, проезжаю иногда мимо, стройка идет полным ходом!
Беру апартаменты, как и многие, для сдачи. Меня не особо волновал вид, важно было чтобы сдали поскорее) Недавно видел в новостях интервью с руководителем Альпики, сказали, что скорее всего сдадут даже раньше назначенного срока по документам. Очень надеюсь на это, проезжаю иногда мимо, стройка идет полным ходом!
ну по аренду и только разве что. Про сдачу раньше срока- не верю, хоть убейте. Руководители и не такого по ушам навешают
Рано еще что-либо говорить, так как проект еще не сдан и территорию только обустраивают. Но на данный момент выглядит и правда перспективно. Некоторые мои друзья хотели взять себе здесь апартаменты, но побоялись. Теперь сидят и жалеют, что не взяли тогда
Рано еще что-либо говорить, так как проект еще не сдан и территорию только обустраивают. Но на данный момент выглядит и правда перспективно. Некоторые мои друзья хотели взять себе здесь апартаменты, но побоялись. Теперь сидят и жалеют, что не взяли тогда
а чего побоялись? я вот только жестких пробок, дорога на майку узкая
Удобно, что здесь будет своя управляющая компания. Вне сезона они будут заниматься арендой, а летом можно самим наслаждаться отдыхом. Место отличное — поблизости множество кафе и магазинов, да и в самом ао будет много коммерческих помещений
Удобно, что здесь будет своя управляющая компания. Вне сезона они будут заниматься арендой, а летом можно самим наслаждаться отдыхом. Место отличное — поблизости множество кафе и магазинов, да и в самом ао будет много коммерческих помещений
ага будут заниматься за хорошую плату, чи не удобство нашли
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.