The Giant Великан The Giant Великан Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 29 сентября 2023 - 15:36 Здравствуйте! У кого какая дата стоит в договоре? Ответить ... Жалоба
missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 06 октября 2023 - 15:31 Здравствуйте! У кого какая дата стоит в договоре? 31 марта 2024 года) - крайний срок сдачи))) Для чего создали эту тему? Да еще и неустойку впрягли сюда же?) Ответить ... Жалоба
The Giant Великан The Giant Великан Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 12 октября 2023 - 13:45 31 марта 2024 года) - крайний срок сдачи))) Для чего создали эту тему? Да еще и неустойку впрягли сюда же?) Чтобы заранее если что обсудить претензию к застройщику, вот и создал)) Ответить ... Жалоба
missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 13 октября 2023 - 13:33 Чтобы заранее если что обсудить претензию к застройщику, вот и создал)) Вот вам заняться нечем оказывается, а только можете и гадить, нести негатив и фантазировать со сроками. Ответить ... Жалоба
BomzaminRubliev BomzaminRubliev Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 17 октября 2023 - 18:26 Уууууф страсти между вами до сих пор кипят)) Успокойтесь вы уже, что будет, то будет. На неустойку не надейтесь у альпики это тяжелый квест Ответить ... Жалоба
Галина Георгиевна Галина Георгиевна Гости Гости 20 февраля 2025 - 18:12 Здравствуйте! У кого какая дата стоит в договоре? У меня срок сдачи ноябрь 2017 года Ответить ... Жалоба
Тьюсдэй Тьюсдэй Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 21 февраля 2025 - 12:59 У меня срок сдачи ноябрь 2017 года а когда в эксплуатацию вводить будут? насколько я знаю они уже несколько раз проект меняли Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее