missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 02 октября 2023 - 14:54 Между блоками 1 и 2,3 идёт строительство подземной авто парковки. Цену машино-места места строители пока не озвучили. Прикрепленные изображения Ответить ...
TONYASHA TONYASHA Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 02 октября 2023 - 15:04 Между блоками 1 и 2,3 идёт строительство подземной авто парковки. Цену машино-места места строители пока не озвучили. Прикрепленные изображения: 1 Как думаете, примерно сколько будет стоить? Ответить ...
missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 02 октября 2023 - 16:17 Как думаете, примерно сколько будет стоить? Я думаю, что будет очень дорого. Около 3-х миллионов стоит ожидать. Ответить ...
TONYASHA TONYASHA Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 03 октября 2023 - 14:41 Я думаю, что будет очень дорого. Около 3-х миллионов стоит ожидать. 3 миллиона?! Афигеть, да мне кажется никто не купит за такие деньги, а будет дешевле Ответить ...
The Giant Великан The Giant Великан Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 03 октября 2023 - 22:21 3 миллиона?! Афигеть, да мне кажется никто не купит за такие деньги, а будет дешевле Да не будет столько стоить уж. 1,5 миллиона максимум. За 3 миллиона в Москве в элите продают. Ответить ...
missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 04 октября 2023 - 12:22 Да не будет столько стоить уж. 1,5 миллиона максимум. За 3 миллиона в Москве в элите продают. Это Сочи... Здесь может быть и дороже, чем в Москве. курортная зона... Ответить ...
lawrech lawrech Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 октября 2023 - 13:30 Это Сочи... Здесь может быть и дороже, чем в Москве. курортная зона... Верно, но давайте надеятся, что хотя бы в начале место будет стоить адекватных денег 🥺 Ответить ...
Энифинг Энифинг Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 09 октября 2023 - 11:42 Между блоками 1 и 2,3 идёт строительство подземной авто парковки. Цену машино-места места строители пока не озвучили. Прикрепленные изображения: 1 Есть информация сколько всего будет мест в подземке? Ответить ...
missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 09 октября 2023 - 11:58 Есть информация сколько всего будет мест в подземке? Информации, к сожалению, нет. В свежей ПД должно быть, но её не нашел. Ответить ...
Энифинг Энифинг Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 10 октября 2023 - 12:13 Информации, к сожалению, нет. В свежей ПД должно быть, но её не нашел. В сентябре вроде видел свежую где-то, но не на их сайте... Ладно, сам поищу количество мест. Ответить ...
BomzaminRubliev BomzaminRubliev Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 11 октября 2023 - 14:01 Я ради интереса решил помучать офис продаж. Они ответили, что машино-место будет стоить здесь примерно 2 миллиона. Но точно ничего не сказали, партизаны) Ответить ...
Энифинг Энифинг Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 29 декабря 2023 - 13:44 Говорят, что уже места на парковку в продаже? Есть где-то об этом информация? Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб