missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 02 октября 2023 - 14:54 Между блоками 1 и 2,3 идёт строительство подземной авто парковки. Цену машино-места места строители пока не озвучили. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
TONYASHA TONYASHA Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 02 октября 2023 - 15:04 Между блоками 1 и 2,3 идёт строительство подземной авто парковки. Цену машино-места места строители пока не озвучили. Прикрепленные изображения: 1 Как думаете, примерно сколько будет стоить? Ответить ... Жалоба
missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 02 октября 2023 - 16:17 Как думаете, примерно сколько будет стоить? Я думаю, что будет очень дорого. Около 3-х миллионов стоит ожидать. Ответить ... Жалоба
TONYASHA TONYASHA Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 03 октября 2023 - 14:41 Я думаю, что будет очень дорого. Около 3-х миллионов стоит ожидать. 3 миллиона?! Афигеть, да мне кажется никто не купит за такие деньги, а будет дешевле Ответить ... Жалоба
The Giant Великан The Giant Великан Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 03 октября 2023 - 22:21 3 миллиона?! Афигеть, да мне кажется никто не купит за такие деньги, а будет дешевле Да не будет столько стоить уж. 1,5 миллиона максимум. За 3 миллиона в Москве в элите продают. Ответить ... Жалоба
missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 04 октября 2023 - 12:22 Да не будет столько стоить уж. 1,5 миллиона максимум. За 3 миллиона в Москве в элите продают. Это Сочи... Здесь может быть и дороже, чем в Москве. курортная зона... Ответить ... Жалоба
lawrech lawrech Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 октября 2023 - 13:30 Это Сочи... Здесь может быть и дороже, чем в Москве. курортная зона... Верно, но давайте надеятся, что хотя бы в начале место будет стоить адекватных денег 🥺 Ответить ... Жалоба
Энифинг Энифинг Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 09 октября 2023 - 11:42 Между блоками 1 и 2,3 идёт строительство подземной авто парковки. Цену машино-места места строители пока не озвучили. Прикрепленные изображения: 1 Есть информация сколько всего будет мест в подземке? Ответить ... Жалоба
missclick missclick Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 09 октября 2023 - 11:58 Есть информация сколько всего будет мест в подземке? Информации, к сожалению, нет. В свежей ПД должно быть, но её не нашел. Ответить ... Жалоба
Энифинг Энифинг Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 10 октября 2023 - 12:13 Информации, к сожалению, нет. В свежей ПД должно быть, но её не нашел. В сентябре вроде видел свежую где-то, но не на их сайте... Ладно, сам поищу количество мест. Ответить ... Жалоба
BomzaminRubliev BomzaminRubliev Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 11 октября 2023 - 14:01 Я ради интереса решил помучать офис продаж. Они ответили, что машино-место будет стоить здесь примерно 2 миллиона. Но точно ничего не сказали, партизаны) Ответить ... Жалоба
Энифинг Энифинг Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 29 декабря 2023 - 13:44 Говорят, что уже места на парковку в продаже? Есть где-то об этом информация? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.