Коттеджи

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

И я надеюсь на это, хочется ипотеку оформить без нервов и переживаний о завтрашнем дне

С ипотекой, да и вообще с любым другим кредитом, без нервов не обойтись.

Это понятно, но другого выхода купить жилье лично у меня нет. Я сейчас за комнату плачу 19 тыщ, это потому что снимаю на двоих с товарищем. Экономил на съеме, и многом другом и по копеечке откладывал, вот так подсобирал на первый взнос. Надеюсь что моих доходов хватит чтобы ипотеку гасить. 

Объявления

Это понятно, но другого выхода купить жилье лично у меня нет. Я сейчас за комнату плачу 19 тыщ, это потому что снимаю на двоих с товарищем. Экономил на съеме, и многом другом и по копеечке откладывал, вот так подсобирал на первый взнос. Надеюсь что моих доходов хватит чтобы ипотеку гасить. 

Удачи вам в этом нелегком деле. Но зато потом будете со своей квартирой.

Удачи вам в этом нелегком деле. Но зато потом будете со своей квартирой.

Спасибо), продвигаюсь всеми силами к намеченной цели!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Если есть деньги на такие покупки, то почему бы и нет?

Если есть деньги на такие покупки, то почему бы и нет?

Если бы были деньги в полном объеме, то я бы не брал ипотеку. А так другого выхода просто нет.

Обратите внимание

я считаю что стоит

В ипотеке ничего плохого нету, если есть стабильный заработок и желательно еще и финансовая подложка, все таки никто не застрахован. Сама планирую брать частично в ипотеку. Лучше хоть в кредит, зато свое

В ипотеке ничего плохого нету, если есть стабильный заработок и желательно еще и финансовая подложка, все таки никто не застрахован. Сама планирую брать частично в ипотеку. Лучше хоть в кредит, зато свое

Если бы все риски, связанные с ипотекой, заключались только в личном заработке, тогда действительно плохого ничего не было бы. Только вот есть еще независящие от ипотечника экономические факторы, которые могут превратить любой кредит в удавку.

Ипотека это рискованное мероприятие с какой стороны не глянь). Но кто не рискует, тот всю жизнь в съемном жилье проживает).

Сейчас я бы не сказал что рискованное, грабительское это точно, но не рискованное. Ставки у нас хоть и 12 %, но все равно очень высокая. 

Сейчас я бы не сказал что рискованное, грабительское это точно, но не рискованное. Ставки у нас хоть и 12 %, но все равно очень высокая. 

А вы попробуйте валютную ипотеку взять, у вас тогда язык не повернется сказать, что ипотека - дело не рисковое :)

А вы попробуйте валютную ипотеку взять, у вас тогда язык не повернется сказать, что ипотека - дело не рисковое :)

В нынешних реалиях такой риск граничит с безумством)

Всем привет, у меня такой вопрос стоит ли в нынешней ситуации покупать коттедж

Добрый вечер. А зачем вы хотите купить коттедж? Проясните и станет проще вам помочь.

Всем привет! С такой же просьбой! Кто где покупает новостройки в Подмосковье? После новостей про обманутых дольщиков куда-то вкладывать деньги просто страшно. Посоветуйте надежного застройщика!

Всем привет! С такой же просьбой! Кто где покупает новостройки в Подмосковье? После новостей про обманутых дольщиков куда-то вкладывать деньги просто страшно. Посоветуйте надежного застройщика!

Добрый день! Мы покупали у Оптилэнда. Купили таунхаус в КП Кембридж год назад в ипотеку. Как молодой семье ипотека от сбера нам вышла под 8%.

А вы готовый покупали? Или ждали, пока достроится? Таун тоже рассматриваем, как вариант. Но особо далеко не хочется уезжать. Посмотрели по карте, этот Кембридж ваш в 20 км от МКАДа, это далеко очень, долго ехать на работу не хотим.

Готовый покупали, да, с отделкой. Почему долго то? Нет, если вы работаете в Балашихе, то конечно, не очень удобно ехать. А мы вот до метро 1905 года добираемся за полчаса. 20 км пролетают незаметно. Да и вся инфраструктура тут рядом. Садик скоро открывают, школу построят, мед центр, кафе есть, магазин. Если вы, например, в декрете, то вообще ходить или ездить далеко не надо.

Приветствую всех! Подскажите, а в Новой Москве какие коттеджные поселки можно рассмотреть для покупки дома?

Так все зависит от ваших потребностей и возможностей. Может вы себе что-то бюджетное ищите квадратов на 100, а может вам нужен дом, как у звезды Канделаки в 500м2.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Сегодня, 06:30 Ищем семейный ЖК

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек