Хотелось бы конечно большой по площади дом, квадратов в 300-350 минимум, чтобы у каждого члена семьи была своя комната, но куда мне с телезвездами тягаться(. У меня бюджет до 25 млн., плюс, минус.
Не знаю, сколько именно у Тины дом стоит, но судя по прайсу коттеджного поселка Шелестово, где она его купила и уже наверное там проживает, цены на дома от 18 млн руб стартуют. Поселок по Калужке в 30 минутах езды от МКАДа
Скорей всего это без отделки, но мне определенно нравится это направление. Надо подробней узнать, что к чему. Может в этом КП уже все дома давно распроданы
Готовый покупали, да, с отделкой. Почему долго то? Нет, если вы работаете в Балашихе, то конечно, не очень удобно ехать. А мы вот до метро 1905 года добираемся за полчаса. 20 км пролетают незаметно. Да и вся инфраструктура тут рядом. Садик скоро открывают, школу построят, мед центр, кафе есть, магазин. Если вы, например, в декрете, то вообще ходить или ездить далеко не надо.
20 км за полчаса!!!! Пешком, что ли идёте))) Или пробки?
в жк Мечта за Лобней есть крутые коттеджи! Только там все распродано уже скорее всего, очень популярное место недорогое, а качество жизни во! Все домики в едином стиле, охрана, все дела. Смотрели там дом полгода назад, но пока думали - наш дом купили)) Взяли квартиру 3-шку там.
в жк Мечта за Лобней есть крутые коттеджи! Только там все распродано уже скорее всего, очень популярное место недорогое, а качество жизни во! Все домики в едином стиле, охрана, все дела. Смотрели там дом полгода назад, но пока думали - наш дом купили)) Взяли квартиру 3-шку там.
Академия парк топ, а Мечта очень дорогая с нереальными размерами коммунальных платежей, либо Экодолье шолохово.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб