Да и вообще такой свет больше для атмосферы, но не освещения
Да, это декоративный свет, никто и не говорит что это основной. Просто лампочку менять потом, она в углубление вставляется там лампа Gu 10 она просто вставляется и ее легко достать
Мне тоже гипсокартон как-то не очень. А Вы из чего потолок делать собираетесь?
Гипсокортонный потолок, в нем вырезаются отверстия под светильники, светильник монтируется, все это дело зашпаклевать и смотрится все однородно. Я видела в живую. Вот примерно как на этом видео. Я дала посмотреть это видео знакомому строителю сказали что это проще простого
да, еще наши бабушки такой делали)) У Вас уже был такой? Здесь начиталась, что он и с запахом и через 10 лет непригоден, уже не знаю, что о нем и думать.
да, еще наши бабушки такой делали)) У Вас уже был такой? Здесь начиталась, что он и с запахом и через 10 лет непригоден, уже не знаю, что о нем и думать.
ХА-ХА-ХА! Ну клей обои на потолок. Бабушками проверено. Если дешевку китайскую покупаешь много не жди, "аромат" будет стоять долго.
ХА-ХА-ХА! Ну клей обои на потолок. Бабушками проверено. Если дешевку китайскую покупаешь много не жди, "аромат" будет стоять долго.
Ну с потолком мы разберемся с теми кто в этом понимает, я так поняла, что у вас пока кроме заклеенного никакого не было, ответить по существу нечего. Никто не писал о китайской дешевке, жаль что некоторые грубить научились, а читать нет.
Ну с потолком мы разберемся с теми кто в этом понимает, я так поняла, что у вас пока кроме заклеенного никакого не было, ответить по существу нечего. Никто не писал о китайской дешевке, жаль что некоторые грубить научились, а читать нет.
Каков был посыл - таков и ответ Изначально мною был выбран и высмеян вами же, натяжной. О "заклеенном" у меня речи не шло.
Тут тема "Дизайн из гипсокартона" и речи о натяжном потолке не идет. Сейчас мы тут рассматриваем варианты того, что можно сделать с гипсокартоном! Вам в другую тему!
Высмеян потолок?)) Вы о чем? У Вас спросили о потолке, на что Вы вспомнили все, что пришлось увидеть за всю жизнь.
Барышня, перечитайте. Кругозор мой не ограничился "видинием" натяжного и обклеенного обоями потолка. Вынужден удалиться, дабы не давать Вам повода засорять ветку неконструктивными по этой теме речами.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.