Никак не хотят оставить в покое учредителя нашего официального застройщика. Эпопея с уголовным дело по "Фазотрон" и "Туапсинский", которая длилась несколько лет и отбросила завершение строительства этих объектов на долгие годы не успела завершиться и вот новое уголовное дело теперь по апартаментам "Горизонт". Нет сомнения, что дольщики от этих уголовных дел значительно пострадали и далее будут зависеть от их исхода. Даже если и было совершено преступление то почему за это расплачиваются обычные добросовестные участники долевого строительства? Признание дольщиков потерпевшими по уголовному делу ничего им кроме проблем не приносит.
В покое не оставят до конца, а страдать будем мы, хочется верить, что обойдемся без этого
Уже есть сподвиги маленькие в том, что уже начали сейчас эту тему мусолить. Одно вот вы правы непонятно. Будут ли решения. Или это все имитация предвыборной бурной деятельности
Уже есть сподвиги маленькие в том, что уже начали сейчас эту тему мусолить. Одно вот вы правы непонятно. Будут ли решения. Или это все имитация предвыборной бурной деятельности
Никаких решений принято не будет, я вам даю гарантию личную.
Я купил в доме, который построила Альпика 5 лет назад идеальные документы) в Фазатронеу меня есть апартаменты,только покупал я их по 70 тыс и по 100 тыс 🤣 я в Сочи инвестирую уже лет 6 и довольно неплохо разбираюсь в недвижимости) я непротив чтобы брали в Фазатроне я как инвестор только за, но я реально и трезво смотрю на вещи и меня смешат цифры 600 тыс за квадрат на мамайке 🤣 сейчас с наличкой на руках по цене 300-350 тыс за квадрат я вам в посейдоне найду, а это уже много лет как сданный комплекс на первой линии ну и уровень комплекса я думаю повыше, чем в Фазатроне) разница в том что нужно уметь искать напрямую без агентов продавца, которому действительно нужно продать, а не который выставил цену на дурака, в ожидании когда Риэлтор приведёт москвича или сибиряка присядет ему на уши от на покупай сейчас по 250, а завтра будет 500🤣 это похоже на сказку про буратино, которому лиса Алиса и кот Базилио сказали Зарой сегодня 2 монетки а завтра будет 5 монеток 😜
Я купил в доме, который построила Альпика 5 лет назад идеальные документы) в Фазатронеу меня есть апартаменты,только покупал я их по 70 тыс и по 100 тыс 🤣 я в Сочи инвестирую уже лет 6 и довольно неплохо разбираюсь в недвижимости) я непротив чтобы брали в Фазатроне я как инвестор только за, но я реально и трезво смотрю на вещи и меня смешат цифры 600 тыс за квадрат на мамайке 🤣 сейчас с наличкой на руках по цене 300-350 тыс за квадрат я вам в посейдоне найду, а это уже много лет как сданный комплекс на первой линии ну и уровень комплекса я думаю повыше, чем в Фазатроне) разница в том что нужно уметь искать напрямую без агентов продавца, которому действительно нужно продать, а не который выставил цену на дурака, в ожидании когда Риэлтор приведёт москвича или сибиряка присядет ему на уши от на покупай сейчас по 250, а завтра будет 500🤣 это похоже на сказку про буратино, которому лиса Алиса и кот Базилио сказали Зарой сегодня 2 монетки а завтра будет 5 монеток 😜
Полностью согласна. Наличие документов не гарантирует, что дом будет стоять. Как только глаз положат, сразу же снесут. Это Сочи, отдельное государство 🤷♀️
Смотрели проект в офисе продаж, выглядит очень достойно. Планировки интересные, можно брать как для себя, или под сдачу. Мы пока еще думаем брать или нет
Апартамент 25кв.метров стоит в среднем 6 миллионов а то и больше! Ипотеку под него не дадут. Почему- вот хотелось бы разобраться. Скорее всего, что объект не в правом поле и покупать данные апартаменты равнозначно потери своих не малых денег.
В Мамайке и так очень красиво, а тут еще и такой атмосферный апарткомплекс) Очень дополняет общую курортную атмосферу, да и вайб района в целом. Здесь будет сдаваться около 300 апартаментов у моря
В Мамайке и так очень красиво, а тут еще и такой атмосферный апарткомплекс) Очень дополняет общую курортную атмосферу, да и вайб района в целом. Здесь будет сдаваться около 300 апартаментов у моря
а что по ценам София? релевантные нынешнему рынку недвижимости?
Именно в цену в размере 600 тысяч рублей за 1 квадратный метр в апартаментном комплексе "ФАЗОТРОН" мне как-то тоже не особо сильно верится, но цена в размере не более 450 тысяч рублей за 1 квадратный метр, вполне себе, очень даже реальная.
а кто кстати знает, почему на Мамайке работают по плавающему графику?
Беру апартаменты, как и многие, для сдачи. Меня не особо волновал вид, важно было чтобы сдали поскорее) Недавно видел в новостях интервью с руководителем Альпики, сказали, что скорее всего сдадут даже раньше назначенного срока по документам. Очень надеюсь на это, проезжаю иногда мимо, стройка идет полным ходом!
Беру апартаменты, как и многие, для сдачи. Меня не особо волновал вид, важно было чтобы сдали поскорее) Недавно видел в новостях интервью с руководителем Альпики, сказали, что скорее всего сдадут даже раньше назначенного срока по документам. Очень надеюсь на это, проезжаю иногда мимо, стройка идет полным ходом!
ну по аренду и только разве что. Про сдачу раньше срока- не верю, хоть убейте. Руководители и не такого по ушам навешают
Рано еще что-либо говорить, так как проект еще не сдан и территорию только обустраивают. Но на данный момент выглядит и правда перспективно. Некоторые мои друзья хотели взять себе здесь апартаменты, но побоялись. Теперь сидят и жалеют, что не взяли тогда
Рано еще что-либо говорить, так как проект еще не сдан и территорию только обустраивают. Но на данный момент выглядит и правда перспективно. Некоторые мои друзья хотели взять себе здесь апартаменты, но побоялись. Теперь сидят и жалеют, что не взяли тогда
а чего побоялись? я вот только жестких пробок, дорога на майку узкая
Удобно, что здесь будет своя управляющая компания. Вне сезона они будут заниматься арендой, а летом можно самим наслаждаться отдыхом. Место отличное — поблизости множество кафе и магазинов, да и в самом ао будет много коммерческих помещений
Удобно, что здесь будет своя управляющая компания. Вне сезона они будут заниматься арендой, а летом можно самим наслаждаться отдыхом. Место отличное — поблизости множество кафе и магазинов, да и в самом ао будет много коммерческих помещений
ага будут заниматься за хорошую плату, чи не удобство нашли
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.